Lotion Très Active Sans Alcool - Anti-imperfections de Mixa
Mixa


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Lotion Très Active Sans Alcool - Anti-imperfections de Mixa de Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 21/06/2017

cette lotion peut etre bien pour nettoyer son visage mais je n'ai vu aucun changement au niveau de mes imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Tonique qui fait bien son travail pour les peaux à imperfections. Il laisse la peau matifiée et sans film gras. Je pense qu'il desséche quand même ma peau même mixte donc il ne faut pas oublier d'utiliser une bonne crème hydratante par la suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Charenton le pont

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 07/04/2017

Nouveauté dans ma salle de bain , cette lotion je la trouve purifiante, astringente. Une bonne découverte que j'utilise apres la gelée démaquillante mixa

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Leilani
Leilani
27 avis
Avis déposé le 26/02/2017

Rafraîchit la peau. Ne colle pas, ne pique pas. Purifie la peau sans l'agresser. Au fil des applications, moins de boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
EVREUX

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Je l'utilise depuis un mois environ, mais comment je faisait avant???????? Il est doux ne pique pas la peau , frais .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

Ginooush
Ginooush
275 avis
Avis déposé le 06/01/2017

La lotion nettoie bien la peau, elle élimine les imperfections (bouttons, points noir, etc..) . Le prix est abordable pour tous et donc correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

Audes66
Audes66
121 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Tres bien , rien à dire . J'aime bien l'odeur , marche très bien . Rend une très belle peau , le prix n'est pas excessif .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SaraKdr
SaraKdr
127 avis
Avis déposé le 22/12/2016

Je l'utilise depuis 3 mois et je l'aime vraiment beaucoup. J'ai la peau sensible (pas vraiment à imperfections) mais j'aime l'utiliser pour parfaire mon démaquillage. Il suffit de peu de produits car il est bien liquide franchement bon rapport qualité prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Metz
Voir les autres avis