Lotion Tonique très Tonique, Sephora - Infos et avis

Lotion Tonique très Tonique
Sephora

Lotion tonique en flacon de 200ml. Lotion Tonique très Tonique de Sephora rafraîchit, finit le démaquillage et tonifie la peau. Elle convient à toutes les peaux, même sensibles. Formule douce à l'extrait de gingembre et d'hamamélis. Existe en 50ml et en flacon pompe de 400ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
67 avis
Avis déposé le 30/11/2016

Teinte: 200ml

J'adore ce produit. Tout d'abord une très bonne odeur puis il est très rafraîchissant ! Le matin quand je suis fatiguée,j'en applique sur mon visage et tout de suite je me sens plus réveillée. Ma peau est nettoyée ça se sent également car la laisse un peu plus douce. Je l'avais eu en solde et je ne regrette pas du tout mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Tous vos avis sur Lotion Tonique très Tonique de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
59 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Je l'ai en format voyage dalleur je trouve le packaging trop chou, odeur agréable, texture simple à appliquer j'adore

Efficacité

Démaquille très bien et super pratique à apporter partout avec soit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

Un très bon produit, il réveille la peau, le tonifie comme son nom l'indique. Je l'utilise le matin depuis quelque temps et je vois l'effet qu'il a sur ma peau. il apporte un coup d'éclat à la peau.

Efficacité

Ayant la peau sensible, il ne m'irrite pas, contrairement à d'autre. La peau est plus belle, parfait réveillée.

Autre aspect apprécié

Le packaging me plait beaucoup, la couleur du produit également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un super produit à utiliser avant le maquillage ou même sans je trouve qu'elle réveille la peau et c'est vraiment très agréable à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

J'ai reçu ce produit dans une box et je trouve qu'elle n'est pas mal du tout. C'est une lotion que j'applique tout les matins et pour ma part, elle réveille mon teint et me donne de l'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

A appliquer avant de se maquiller le matin , il tonifie la peau et La réveille en plus sont prix est tout petit pour la quantité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mel-33
Mel-33
44 avis
Avis déposé le 24/05/2017

Cette eau tonique est très bien je l'utilise le matin pour réveiller moi et ma peau. C'est frais et très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Avec ce produit j'ai l'impression que ma peau est beaucoup plus fraiche, odeur agréable, j'adore l'utiliser le matin pour me reveiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
228 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Bonne lotion pour peau sensible elle tonifie et rafraîchi la peau . Flacon qui dure assez longtemps dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux
Voir les autres avis