Lotion Micellaire
Avène

Lotion nettoyante et démaquillante sans rinçage en flacon de 400ml. Effet démaquillant, apaisant et hydratant à la fois. Convient aux peaux sensibles. Existe aussi en 200ml.

  • Sans paraben

Ses bienfaits :Démaquillante: Ses tensio-actifs nettoyants organisés en micelles nettoient en douceur votre visage. Sa douceur permet de l?utiliser pour démaquiller aussi vos yeux.Hydratante: Enrichie en actifs hydratants, elle apporte un agréable effet de fraîcheur à votre peau.Apaisante: L?Eau thermale d?Avène, apaisante et anti-irritante, procure à votre peau une sensation de confort immédiate.La Lotion micellaire nettoyante et démaquillante est particulièrement indiquée pour lespeaux sensibles.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Un très bonne eau micellaire : douce pour la peau, mais efficace pour le démaquillage et gros plus elle a une douce odeur très réconfortante. Je la rachète de temps en temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lotion Micellaire de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
prune84
prune84
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

laisse la peau propre et nette sans matière très bien pour peau normale demaquillage de la peau efficace

Efficacité

sans odeur ou odeur neutre aqueuse que des points forts pour cette eau micellaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Après m'être démaquiller j'utilise cette lotion pour retirer les petits résidus de maquillage restant sur ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Une très bonne lotion micellaire , je l'applique avec avoir démaquiller mon visage elle m'apporte beaucoup de fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'adore cette eau nettoyante car elle enlève tout le maquillage mais elle ne pique pas les yeux, elle est très apaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tchoupi_et_doudou
tchoupi_et_doudou
65 avis
Avis déposé le 26/06/2017

j'achète souvent Avène.j'aime cette eau nettoyante. elle fait son travail. mais il y a moins cher et en bio ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ballainvilliers

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/05/2017
Sensorialité

Je ne l'utilise pas tellement en démaquillant mais plus en nettoyant lorsque je ne me maquille pas ou tres peu. Il fonctionne Tres bien pour moi, il laisse la peau légèrement hydratée et il démaquille bien lorsque je me maquille.

Efficacité

Il fonctionne Tres bien pour moi, il laisse la peau légèrement hydratée et il démaquille bien lorsque je me maquille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime beaucoup cette eau micellaire car elle enlève tous sur son passage et me laisse une peau bien nettoyée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

johanniefr
johanniefr
9 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Je m'en sers pour me démaquiller le visage. Elle sent bon et le flacon dure longtemps. Cependant pas très efficace pour démaquiller les yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis