Longlasting Lipstick, Essence - Infos et avis

Longlasting Lipstick
Essence

Longlasting Lipstick d'Essence est un rouge à lèvre longue tenue. Sa texture crémeuse glisse sur les lèvres pour une application aisée.
Couleur intense.
Sa formule est enrichie en huile de ricin et ne dessèche pas les lèvres.
L'anneau de couleur sur le packaging noir mat permet de visualiser la teinte du rouge à lèvres d'un seul coup d'oeil.

Existe en 12 teintes.
Bâton de 4g. 

  • Natural Beauty (2)
  • Velvet Matt 07 (1)
  • 04 On the catwalk (1)
  • All you need is red (1)
  • On the catwalk ! (1)
  • 06 (barely there) (1)
  • Marron glacé (1)
  • rouge à lèvres (1)
  • 26 (1)
  • o (1)
  • 06 (1)
  • Coral Calling, Barely There (1)
  • Rose poudrée (1)
  • 21 (1)
  • nude (1)
  • 05 Cool Nude (1)
  • Barely there! (1)
  • Rose bonbon (1)
  • 13 - LOVE ME (1)
  • Natural Beauty 07 (1)
  • Vieux rose - 07 (1)
  • 05 - Cool Nude (1)
  • Barely there (1)
  • Rose (1)
  • 12 blush (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

estelloo
estelloo
102 avis
Avis déposé le 22/05/2015

Teinte: Natural Beauty

Dupe du "Pink plaid" de M.A.C , ce rouge à lèvres est parfait pour tous les jours et sa tenue est géniale ! Sans oublier son prix mini-mini !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Longlasting Lipstick de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Minayas95
Minayas95
15 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/12/2017
Sensorialité

Texture super mais je n'aime pas trop les ral qui n'on pas de fini mat, packaging super jolie, il n'y a pas d'odeur chimique

Efficacité

Point fort le prix !! Pour ce petit prix c'est un très bon ral qui vaut le coup il ne faut pas trop passer de couche sinon je trouve qu'il coule un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

emaquillage
emaquillage
16 avis
Note
3/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Packaging très simple mais épuré, attention les couleurs ne correspondent pas toujours vraiment au rendu.

Efficacité

La teinture des lèvres est assez limitée, elle colore mais ne tient pas du tout...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Je possède un ral plutot pailleté rose, super jolie, mais je trouve qu'il est pas assez pigmenté, dommage

Efficacité

Son point faible, sa pigmentation. Point fort: la couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

mimicracrajojo
mimicracrajojo
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017

Teinte: 05 - Cool Nude

Sensorialité

Ce RAL est crémeux , l'odeur est assez discrète (ne sent pas le produit chimique comme certain RAL) Le packaging est assez solide, après 1 an d'utilisation le capuchon ce fixe toujours aussi bien. Le logo sur le raisin est assez joli aussi.

Efficacité

N'assèche pas du tout les lèvres, son aspect glossy habille parfaitement les lèvres. Le rapport qualité/prix est plus qu'excellent. Je n'ai toujours pas trouver de point faible.

Autre aspect apprécié

Le couleur 05 cool nude est vraiment joli s'accorde assez bien avec n'importe quel maquillage. Mélange de beige et de rose il rehausse ma peau claire.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de ne pas trop en mettre , le fait qu'il soit crémeux aurait tendance a le faire baver si trop de produit était appliquer.

Je le recommande à : Je conseillerai se produit à toute celle qui voudrait trouver un RAL de qualité à un prix plus qu'abordable et un large choix de teinte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2017

Teinte: 12 blush

Sensorialité

j'aime bien la texture de ce rouge à l'èvres il est crémeux par contre je n'aime pas trop l'odeur car sa sens un peu le plastique je ne sais pas trop d'écrire l'odeur j'aime beaucoup le packaging je le trop assez chic et il a une belle couleurs très opaque

Efficacité

le point fort est la couleurs elle est très opaque elle est intense et le points faible est odeurs car je trop que sa ne sens pas bon

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup le packaging car il est très beau il fait chic

Mon conseil d'utilisation

j'ai un petit conseil faite attention est le mettant sur vos l'èvres car il coule

Je le recommande à : je recommande se produits a tout les monde car il convint a n'importe qui

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/09/2017

Teinte: 06

Sensorialité

Ce rouge à lèvres est bien , la couleur est très jolie , j'aime beaucoup le rose bonbon , il n'a pas d'odeur particulière .

Efficacité

Ce qui est bien c'est ça texture , facile à appliquer et surtout il n'asseche pas les lèvres .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

MariamJoli
MariamJoli
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'adore ce rouge à lèvres pour enfants car l'odeur est parfait J'adore puis le packaging est au top.

Efficacité

La couleur est très belle et C'est facile a appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
127 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017

Teinte: Barely there

Sensorialité

Bon rouge à lèvres à mini pris avec une grande gamme de couleur , il sent bon et hydrate en même temps les lèvres !je recommande

Efficacité

Un des points forts c'est qu'on peut voir la couleur du rouge à lèvres sans l'ouvrir, c'est pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt
Voir les autres avis