Longlasting Lipstick, Essence - Infos et avis

Longlasting Lipstick
Essence

Longlasting Lipstick d'Essence est un rouge à lèvre longue tenue. Sa texture crémeuse glisse sur les lèvres pour une application aisée.
Couleur intense.
Sa formule est enrichie en huile de ricin et ne dessèche pas les lèvres.
L'anneau de couleur sur le packaging noir mat permet de visualiser la teinte du rouge à lèvres d'un seul coup d'oeil.

Existe en 12 teintes.
Bâton de 4g. 

  • Natural Beauty (2)
  • Rose (2)
  • 12 blush (1)
  • Velvet Matt 07 (1)
  • 04 On the catwalk (1)
  • All you need is red (1)
  • On the catwalk ! (1)
  • 06 (barely there) (1)
  • Marron glacé (1)
  • rouge à lèvres (1)
  • 26 (1)
  • o (1)
  • 06 (1)
  • Coral Calling, Barely There (1)
  • Rose poudrée (1)
  • 21 (1)
  • nude (1)
  • 05 Cool Nude (1)
  • Barely there! (1)
  • Rose bonbon (1)
  • 13 - LOVE ME (1)
  • Natural Beauty 07 (1)
  • Vieux rose - 07 (1)
  • 05 (1)
  • Barely there (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 02/04/2016

Teinte: All you need is red

Ces rouges à lèvres sont vraiment extra : peut chers, ils offrent une variété de teintes assez large. Ils sont de qualité. Très crémeux, ils s'appliquent comme un charme. La pigmentation est excellente, le rendu est lumineux et intense. Pour ce qui est de la tenue, elle est très correcte pour un produit à lèvres crémeux. Très abordable niveau prix, je regrette juste de ne pas pouvoir les trouver dans les grandes surfaces près de chez moi. Le packaging est un peu cheap, mais j'adore le logo de la marque gravé dans le raisin ! =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Longlasting Lipstick de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Girlybeauty
Girlybeauty
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2017

Teinte: 12 blush

Sensorialité

j'aime bien la texture de ce rouge à l'èvres il est crémeux par contre je n'aime pas trop l'odeur car sa sens un peu le plastique je ne sais pas trop d'écrire l'odeur j'aime beaucoup le packaging je le trop assez chic et il a une belle couleurs très opaque

Efficacité

le point fort est la couleurs elle est très opaque elle est intense et le points faible est odeurs car je trop que sa ne sens pas bon

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup le packaging car il est très beau il fait chic

Mon conseil d'utilisation

j'ai un petit conseil faite attention est le mettant sur vos l'èvres car il coule

Je le recommande à : je recommande se produits a tout les monde car il convint a n'importe qui

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
277 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/09/2017

Teinte: 06

Sensorialité

Ce rouge à lèvres est bien , la couleur est très jolie , j'aime beaucoup le rose bonbon , il n'a pas d'odeur particulière .

Efficacité

Ce qui est bien c'est ça texture , facile à appliquer et surtout il n'asseche pas les lèvres .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'adore ce rouge à lèvres pour enfants car l'odeur est parfait J'adore puis le packaging est au top.

Efficacité

La couleur est très belle et C'est facile a appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
112 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017

Teinte: Barely there

Sensorialité

Bon rouge à lèvres à mini pris avec une grande gamme de couleur , il sent bon et hydrate en même temps les lèvres !je recommande

Efficacité

Un des points forts c'est qu'on peut voir la couleur du rouge à lèvres sans l'ouvrir, c'est pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

celiaaaa
celiaaaa
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/09/2017

Teinte: 13 - LOVE ME

Sensorialité

J'adore le packaging ! Simple, noir avec une petite partie de la couleur du rouge à lèvres ! Je trouve qu'il n'a pas d'odeur particulière et sa texture est agréable : ce rouge à lèvres n'assèche pas les lèvres !

Efficacité

Il est bien pigmenté, pas très cher et dure longtemps. La texture est l'une des plus confortables que j'ai pu tester. Après, toujours un packaging fragile mais vu le prix, on ne va pas demander plus.

Autre aspect apprécié

Ils ont, je trouve, un choix de couleur raisonnable pour le prix et la qualité du produit.

Je le recommande à : A toutes les personnes qui ne veulent pas mettre des milles et des cents dans un rouge à lèvre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CISSE

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup les rouges à lèvres essence. Comme d'habitude, pour un si petit prix je ne suis pas décue. La texture est agréable, le packaging est classique.

Efficacité

Je trouve qu'il tient bien, et la pigmentation est plutôt bonne

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait c'est qu'avec un si petit prix nous arrivons à avoir un joli rendu, qui dure longtemps. Biensur il faut en remettre après avoir manger ou autre, mais je n'ai rien à redire!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

epomtn
epomtn
158 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Un très bon rouge à lèvres idéal pour une jeune fille qui commence le maquillage avec un petit budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Putoune44
Putoune44
53 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Teinte: Rose

Je trouvais que ce rouge à lèvre n'étais pas cher et j'ai eu envie de le tester mais je trouve que malheureusement la couleur ne ce voit pas assez ce qui est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis