Long Lasting Stick Eyeshadow, Kiko - Infos et avis

Long Lasting Stick Eyeshadow
Kiko

Ombre à paupières en stick. Formule crémeuse facile à travailler, les couleurs éclatantes de cette ombre à paupières ne bougeront pas pendant 8h00 grâce à leur formule waterproof. Existe en 32 teintes.

  • 25 (1)
  • kiko (1)
  • Bronze/Cranberrie/Rose (1)
  • 36-Golden Mauve (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 13/07/2016

Je possède au moins 5 teintes différentes et je les aime toutes. Un Long Lasting permet d'unifier la paupière et sert aussi de base colorée. La pigmentation est incroyable tout comme la tenue ! Même sans base, ils tiennent parfaitement bien, je suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Long Lasting Stick Eyeshadow de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

ces fards à paupière en stick sont très pratique pour les gens pressé, la texture est agréable et facile à travailler

Efficacité

très bonne tenue, peut servir de base, un large choix de couleur, facile à travailler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

Popo78130
Popo78130
228 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Fard en stick plutôt agréable à appliquer , les couleurs sont belles , il ne bouge pas au fur de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

lilya68
lilya68
23 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Teinte: 25

Fard crème qui ne file pas même sans base. Ces fards peuvent se suffire a eux même ou servir de base a un maquillage . longue tenue, ils s'estompent et se travaillent très bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

Lenam
Lenam
24 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'ai adore ce produit! La pigmentation est bonne et les couleurs belle. Il tient assez longtemps pour le rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aureliie07
aureliie07
261 avis
Avis déposé le 16/10/2016

Je possède 3 teintes et franchement la pigmentation est folle ! La tenue est top. J'ai du mal à estomper avec un pinceau alors je l'estompe au doigts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE TEIL

MarionT
MarionT
110 avis
Avis déposé le 02/05/2016

J'en ai 3. Ils sont vraiment bien, un vrai must-have de la marque ! Ils tiennent très bien et servent de base.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 16/10/2015

Teinte: Bronze/Cranberrie/Rose

Je trouve que ces fards sont d'une grande qualité, en plus la plupart sont métalisés, et leur tenue est irréprochable, même sans base. Petit à petit je retourne chercher des teintes (l'éventail de choix est énorme) et je pense que je vais en rapporter la plupart à la maison ^_^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cosmetic-madness
cosmetic-madness
113 avis
Avis déposé le 17/07/2015

Teinte: 36-Golden Mauve

Très bonne tenue, la couleur est sublime avec de jolis reflets dorés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis