Long Lasting Stick Eyeshadow, Kiko - Infos et avis

Long Lasting Stick Eyeshadow
Kiko

Ombre à paupières en stick. Formule crémeuse facile à travailler, les couleurs éclatantes de cette ombre à paupières ne bougeront pas pendant 8h00 grâce à leur formule waterproof. Existe en 32 teintes.

  • kiko (1)
  • Bronze/Cranberrie/Rose (1)
  • 36-Golden Mauve (1)
  • 25 (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

ces fards à paupière en stick sont très pratique pour les gens pressé, la texture est agréable et facile à travailler

Efficacité

très bonne tenue, peut servir de base, un large choix de couleur, facile à travailler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Long Lasting Stick Eyeshadow de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Popo78130
Popo78130
222 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Fard en stick plutôt agréable à appliquer , les couleurs sont belles , il ne bouge pas au fur de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

lilya68
lilya68
23 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Teinte: 25

Fard crème qui ne file pas même sans base. Ces fards peuvent se suffire a eux même ou servir de base a un maquillage . longue tenue, ils s'estompent et se travaillent très bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

Lenam
Lenam
24 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'ai adore ce produit! La pigmentation est bonne et les couleurs belle. Il tient assez longtemps pour le rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aureliie07
aureliie07
261 avis
Avis déposé le 16/10/2016

Je possède 3 teintes et franchement la pigmentation est folle ! La tenue est top. J'ai du mal à estomper avec un pinceau alors je l'estompe au doigts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE TEIL

MarionT
MarionT
110 avis
Avis déposé le 02/05/2016

J'en ai 3. Ils sont vraiment bien, un vrai must-have de la marque ! Ils tiennent très bien et servent de base.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 16/10/2015

Teinte: Bronze/Cranberrie/Rose

Je trouve que ces fards sont d'une grande qualité, en plus la plupart sont métalisés, et leur tenue est irréprochable, même sans base. Petit à petit je retourne chercher des teintes (l'éventail de choix est énorme) et je pense que je vais en rapporter la plupart à la maison ^_^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cosmetic-madness
cosmetic-madness
113 avis
Avis déposé le 17/07/2015

Teinte: 36-Golden Mauve

Très bonne tenue, la couleur est sublime avec de jolis reflets dorés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse