London pour Femme
Burberry

Eau de parfum de 50 ou 100ml. Notes : Poivre, pamplemousse, rose, chèvrefeuille, poire, tulipe, patchouli, acajou. Floral - Fruité.

  • indémodable (1)

London pour Femme est une fragrance florale orientale très élégante et sophistiquée. L’Eau de Parfum London pour Femme célèbre la ville de Londres et incarne l’esprit élégant et moderne de la marque Burberry. Paré du célèbre tartan, ce parfum devient un véritable accessoire Burberry. Une fragrance sophistiquée pour la femme élégante et cosmopolite. Le flacon est décoré d’un tissu du célèbre tartan Burberry dans des tons de beige. Clémentine - Fleur de Tiaré - Patchouli


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur London pour Femme de Burberry

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
cloe34130
cloe34130
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce parfum, je l'utilise depuis de nombreuses années, je l'adore. C'est mon parfum.

Efficacité

J'adore l'odeur de ce parfum elle est agréable, je le porte depuis de nombreuses années, et je ne suis pas prête d'en changer. il sent divinement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Khadija-imane
Khadija-imane
35 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Ce parfum possède une odeur que j'adore je ne m'en passe plus je l'utilise tout les jours , odeur sucré . Flacon très simple

Efficacité

Parfum qui tient très bien toute la journée , il est très sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
114 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

La forme du flacon est très simple, pas tellement travaillée... Le tissu qui le recouvre correspond bien à la marque Burberry. L'odeur est féminine, très florale, légèrement boisée. Elle est un peu forte au départ puis devient plus discrète, plus légère dans le temps. La tenue de ce parfum est longue.

Efficacité

Je n'ai pas vraiment apprécié le flacon du parfum, je ne le trouve pas très élégant...Mais j'ai aimé l'odeur très agréable et le fait que le produit tienne longtemps sur la peau, les cheveux, les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Deboh
Deboh
6 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Son odeur est très Fort mais efficace car il tien longtemps Et ne rend pas malade avec des mots de tête je le recommande, à porter pour les saison fraîche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arc en barrois

makemeupyou
makemeupyou
159 avis
Avis déposé le 27/04/2017

C'est un parfum assez fort, il sent très bon et le packaging est très beau mais simple! j'ai adoré le porter cet hiver! a sentir absolument!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

BeautyTahi
BeautyTahi
40 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Parfum qui sent réellement bon. Son prix est convenable pour la qualité du produit. Je recommande vraiment ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
844 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Mon parfum du moment ! Je l'adore énormément. Il s'accorde parfaitement pour des soirées mais aussi pour tous les jours et pour des tenues plus décontractées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Nanouchk
Nanouchk
192 avis
Avis déposé le 08/12/2016

Je ne me passe plus de ce parfum je l'aime trop surtout en période d'hier j'aime trop sentir cette odeur assez prononcé et douce a la fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis