Live Irresistible
Givenchy

Le parfum Live Irresistible de Givenchy est un floral fruité. Ce parfum qui revendique un univers joyeux et féminin révèle des notes d'ananas, de rose épicée et ambrée. Eau de parfum en vaporisateur de 40ml, existe en 75 ml.

  • 40 ml et miniature (1)

You only live once, and today's a great day to start an irresistible life!. . It is a good day to start an irresistible life!. . Your mood: happy and irresistible.. Your motto: you only live once.. Your fragrance: Givenchy


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beloved_makeup
Beloved_makeup
10 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Gros coup de coeur pour ce parfum autant le packaging que l'odeur qui est tout simplement à tomber je l'aime trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Live Irresistible de Givenchy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
flfl90
flfl90
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

J'ai utilisé l'eau de toilette Live Irressistible de Givenchy. La forme du flacon ressemble à la plupart des flacons Irresistible de la marque. Seuls des petits picots apportent une touche de nouveauté au flacon. La couleur rose de celui-ci est jolie, douce, féminine. La fragrance est très florale et gourmande. Il suffit de peu de pulvérisations pour une utilisation pour que le parfum tienne longtemps. Le produit peut devenir entêtant à la longue ou s'il est appliqué un peu trop sur la peau...

Efficacité

J'ai aimé le flacon, très "girly". J'ai apprécié la fragrance qui se porte parfaitement / mieux au printemps, en été. La tenue est très bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Noussi.ba
Noussi.ba
6 avis
Avis déposé le 28/07/2017

L'eau de parfum live Irresistible de Givenchy à une odeur floral fruité malicieusement épicé, aussi pétillant qu'un éclat de rire. Je le trouve Parfait pour l'été. Avec son vaporisateur, il offre une texture agréable non collante , tient toute une après-midi et je trouve que c'est un bon rapport qualité prix pour 75 ml le parfum coûte environ une quarantaine d'euro

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

illonag71
illonag71
82 avis
Avis déposé le 23/07/2017

j'aime beaucoup ce parfum il a une bonne odeur de sucré Il est très fruité et son packaging est magnifique , en verre , l'eau de parfum de couleur rose superbe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny

illonag71
illonag71
82 avis
Avis déposé le 23/07/2017

j'aime beaucoup ce parfum il a une bonne odeur de sucré Il est très fruité et son packaging est magnifique , en verre l'eau de parfum de couleur rose superbe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny

Louisem9
Louisem9
66 avis
Avis déposé le 19/07/2017

ce parfum sent vraiment super bon une odeur très sucrée que personnellement j'adore mais qui devient parfois entêtante lorsque l'on en met trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lililarochelle
lililarochelle
3 avis
Avis déposé le 03/06/2017

Fleuri, léger mais avec du caractère, j'adore ! Il convient pour tous les âges, il n'est pas trop entêtant mais tient bien et laisse un léger sillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 01/05/2017

J'adore ce parfum il à une odeur très fruitée , je l'ai testée en échantillon et il à tenu toute la journée j'aime trop en plus j'adore ça couleur rose le packaging est trop beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

missoleil
missoleil
3 avis
Avis déposé le 13/04/2017

Parfum que je viens juste d'acheter, j'ai longtemps hésité. Je prenais des testeurs à chaque fois que j'allais dans une parfumerie. J'ai sauté le pas et je ne suis pas déçue. Très fruité comme j'aime. Ne pas trop en mettre car tient bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Hilaire LP
Voir les autres avis