Live Irresistible
Givenchy

Le parfum Live Irresistible de Givenchy est un floral fruité. Ce parfum qui revendique un univers joyeux et féminin révèle des notes d'ananas, de rose épicée et ambrée. Eau de parfum en vaporisateur de 40ml, existe en 75 ml.

  • 40 ml et miniature (1)

Votre humeur : Happy et Irrésistible. Votre devise : Profiter de chaque instant. Votre parfum : Un floral fruité malicieusement épicé, aussi pétillant qu'un éclat de rire. Ne prenez de la vie que le meilleur et apportez une touche d'extra dans l'ordinaire avec la nouvelle Eau de parfum Live Irrésistible !


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Beloved_makeup
Beloved_makeup
11 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Gros coup de coeur pour ce parfum autant le packaging que l'odeur qui est tout simplement à tomber je l'aime trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Live Irresistible de Givenchy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
267 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

Se parfum est très féminin l'odeur est très agréable niveau tenue il reste un bon moment sur la peau.

Efficacité

Le packaging est très beau très girly et l'odeur très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

lollipops
lollipops
115 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

J'adore son flacon très design et qui fait haute couture. Son parfum est léger et féminin. Sa senteur est super délicate

Efficacité

J'ai craqué pendant les soldes et je me suis offert ce parfum qui est très féminin. Je ne le connaissais pas mais en le testant en magasin, je l'ai tout de suite adoré!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/01/2018
Sensorialité

Je trouve que l'odeur de se parfum est douce. Le flacon est super mignon avec les côtés granuleux. La couleur rose est juste trop belle, bref ce produit est prestigieux et l'odeur est vraiment super agréable à porter.

Efficacité

Ce parfum m'a été offert par mon copain, il a donc une valeur sentimentale, j'étais déçu quand j'ai vu que j'arrivais à la fin du flacon. Je pense le racheter plus tard car sens très bon. Au niveau tenue, il tient très bien on garde un voile doux toute la journée. Parfait, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
115 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

J'ai utilisé l'eau de toilette Live Irressistible de Givenchy. La forme du flacon ressemble à la plupart des flacons Irresistible de la marque. Seuls des petits picots apportent une touche de nouveauté au flacon. La couleur rose de celui-ci est jolie, douce, féminine. La fragrance est très florale et gourmande. Il suffit de peu de pulvérisations pour une utilisation pour que le parfum tienne longtemps. Le produit peut devenir entêtant à la longue ou s'il est appliqué un peu trop sur la peau...

Efficacité

J'ai aimé le flacon, très "girly". J'ai apprécié la fragrance qui se porte parfaitement / mieux au printemps, en été. La tenue est très bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Noussi.ba
Noussi.ba
6 avis
Avis déposé le 28/07/2017

L'eau de parfum live Irresistible de Givenchy à une odeur floral fruité malicieusement épicé, aussi pétillant qu'un éclat de rire. Je le trouve Parfait pour l'été. Avec son vaporisateur, il offre une texture agréable non collante , tient toute une après-midi et je trouve que c'est un bon rapport qualité prix pour 75 ml le parfum coûte environ une quarantaine d'euro

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

Louisem9
Louisem9
66 avis
Avis déposé le 19/07/2017

ce parfum sent vraiment super bon une odeur très sucrée que personnellement j'adore mais qui devient parfois entêtante lorsque l'on en met trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lililarochelle
lililarochelle
3 avis
Avis déposé le 03/06/2017

Fleuri, léger mais avec du caractère, j'adore ! Il convient pour tous les âges, il n'est pas trop entêtant mais tient bien et laisse un léger sillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 01/05/2017

J'adore ce parfum il à une odeur très fruitée , je l'ai testée en échantillon et il à tenu toute la journée j'aime trop en plus j'adore ça couleur rose le packaging est trop beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans
Voir les autres avis