Lisseur Wet 2 Straight S7200
Remington

Lisseur Wet 2 Straight S7200 de Remington est un fer à lisser à revêtement céramique, avec soin anti-frizz intégré. Il peut s'utiliser aussi bien sur cheveux mouillés que secs, grâce à son système vapeur.
Température modulable (140-230ºC) et mise à température ultra rapide, en 15 sec.
Ecran digital, fonction turbo, verrouillage de la température.
Arrêt automatique après 60 min, Plaques extra longues 110 mm. Cordon rotatif 1.8 m.
Livré dans une pochette thermo-résistante. Garantie 5 ans


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

GameOfBeauty
GameOfBeauty
17 avis
Avis déposé le 31/01/2014

Mon lisseur depuis des années, il est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Perpignan

Tous vos avis sur Lisseur Wet 2 Straight S7200 de Remington

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018
Sensorialité

Packaging beau et le lisseur est très bien car il lisse très bien

Efficacité

Très pratique et facile d'utilisation car on peut l'utiliser sur cheveux mouillés et secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

joyblot
joyblot
558 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/12/2017
Sensorialité

Un packaging assez jolie, mais assez simple a la fois à mon gout

Efficacité

Un produit efficace, qui lisse très bien les cheveux, un produit qui a un prix correct pour son efficacité et un produit que je recommande

Mon conseil d'utilisation

Ne pas se lisser les cheveux tout les jours pour eviter de les bruler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Iliana45
Iliana45
50 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Lisseur que je conseille, qui monte très vite, chauffe très bien, pas de soucis. Ne degage pas d'odeur particulière des la première utilisation. Je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hawa976
Hawa976
37 avis
Avis déposé le 10/05/2017

C'est l'un des seuls lisseurs qui marche sur mes cheveux frisés, j'en suis très satisfaite depuis des années et je ne changerai pour rien au monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lons-le-Saunier

Kahina
Kahina
54 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Il lisse très bien les cheveux et il est très maniable en un rien de temps il sont lissés je les ai en bas du dos

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
435 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Si comme moi vous avez les cheveux bouclé et que vous chercher un lisseur qui lisse vite et que le lissage tienne une journée ou plus je vous conseille ce lisseur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perfectpretty
Perfectpretty
134 avis
Avis déposé le 01/11/2016

Super lisseur ! Il lisse super bien les cheveux ( secs ou mouillés ) et le lissage tient longtemps, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boufféré

Cam 50
Cam 50
4 avis
Avis déposé le 16/09/2016

Teinte: Noir

Il lisse bien les cheveux et ne l'ai abimé. Il est assez maniable. Les cheveux son ondulée et en quelque minute les cheveux sont correctement lissé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis