Lipstick, Max & More - Infos et avis

Lipstick
Max & More

Bénéfices du produit
Lipstick de Max & More est un duo de rouge à lèvres qui laisse un effet mat. Grâce à sa formule les lèvres sont hydratées.

Le plus de la formulation
Sa formule enrichit d'aloe vera et de vitamine E nourrit les lèvres. 

Informations pratiques 
3,2g.

  • Marocan rose (2)
  • rouge (1)
  • prix génial (1)
  • Dazzling red (1)
  • Toutes (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Un lot de 2 rouges à lèvres pour 0,99€. Ils sentent super bon et contiennent de la vitamine E et aloe vera. De plus leur maquillage est cruelty free (non testé sur les animaux). Le rendu est crémeux. La tenue est moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Lipstick de Max & More

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/01/2018

Teinte: rouge

Sensorialité

Une texture crémeuse, une odeur pas désagréable du tout, un packaging simple et des couleurs intenses

Efficacité

Pas cher du tout, rapport qualité prix plus que correct, un rouge à lèvre qui a tenue moyenne, un rouge a lèvre qui a une couleur intense et pour son prix la qualité est pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

emi45
emi45
5 avis
Note
2/5
Avis déposé le 13/11/2017

Teinte: Toutes

Sensorialité

Un packaking qui case super facilement et très rapidement. Des produit avec une forte odeur et pas forcément des plus agréable. Un produit qui est super dur a appliquer je trouve et qui ne tient quasiment pas.

Efficacité

Les rouges a lèvres ont une bonne pigmentations mais le produit ne tient pas super longtemps et pour ma part je trouve qu'il a tendance a asseécher les lévres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

noem143
noem143
249 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

J'aime bien ce produit pour le prix et la couleur , mais je trouve qu'il est un peu dur a appliquer et le packaging casse tres vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
287 avis
Avis déposé le 14/06/2017

Les rouges à lèvres Max & More n'ont pas une bonne tenu, l'effet mat n'est pas au rendez-vous, il y une petite gamme de couleurs en magasin, le prix est très peu cher mais c'est tout a fait normal avec cette qualité médiocre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

favorinis
favorinis
17 avis
Avis déposé le 08/06/2017

ces rouges a lèvres sont crémeux, il sont hydratant, ils sont mats. ces rouges a lèvres ont une excellente odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
1/5
Avis déposé le 08/05/2017
Sensorialité

Je ne suis pas fan de ces rouges à lèvres.. Je n'ai vraiment pas l'odeur qu'ils dégagent, je trouve ça très chimique.. Mais pour le prix..

Efficacité

Ils sont très difficile à appliquer lors des premières application, et la pigmentation est moyenne comme la tenue..

Je le recommande à : Je ne recommande pas ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

irwyless
irwyless
761 avis
Avis déposé le 07/05/2017

On sent la mauvaise qualité car les rouges à lèvres ne s'en vont que très difficilement : attention aux produits chimiques!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Croquette
Croquette
17 avis
Avis déposé le 21/04/2017

Teinte: prix génial

Ral mat et onctueux qui couvre très bien et qui a une excellente tenue belle découverte 2 ral pour le prix d un j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis