Lipstick, Max & More - Infos et avis

Lipstick
Max & More

Bénéfices du produit
Lipstick de Max & More est un duo de rouge à lèvres qui laisse un effet mat. Grâce à sa formule les lèvres sont hydratées.

Le plus de la formulation
Sa formule enrichit d'aloe vera et de vitamine E nourrit les lèvres. 

Informations pratiques 
3,2g.

  • Marocan rose (2)
  • Dazzling red (1)
  • prix génial (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
146 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Un lot de 2 rouges à lèvres pour 0,99€. Ils sentent super bon et contiennent de la vitamine E et aloe vera. De plus leur maquillage est cruelty free (non testé sur les animaux). Le rendu est crémeux. La tenue est moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Lipstick de Max & More

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
noem143
noem143
252 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

J'aime bien ce produit pour le prix et la couleur , mais je trouve qu'il est un peu dur a appliquer et le packaging casse tres vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
269 avis
Avis déposé le 14/06/2017

Les rouges à lèvres Max & More n'ont pas une bonne tenu, l'effet mat n'est pas au rendez-vous, il y une petite gamme de couleurs en magasin, le prix est très peu cher mais c'est tout a fait normal avec cette qualité médiocre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

favorinis
favorinis
17 avis
Avis déposé le 08/06/2017

ces rouges a lèvres sont crémeux, il sont hydratant, ils sont mats. ces rouges a lèvres ont une excellente odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
162 avis
Note
1/5
Avis déposé le 08/05/2017
Sensorialité

Je ne suis pas fan de ces rouges à lèvres.. Je n'ai vraiment pas l'odeur qu'ils dégagent, je trouve ça très chimique.. Mais pour le prix..

Efficacité

Ils sont très difficile à appliquer lors des premières application, et la pigmentation est moyenne comme la tenue..

Je le recommande à : Je ne recommande pas ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

irwyless
irwyless
766 avis
Avis déposé le 07/05/2017

On sent la mauvaise qualité car les rouges à lèvres ne s'en vont que très difficilement : attention aux produits chimiques!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Croquette
Croquette
17 avis
Avis déposé le 21/04/2017

Teinte: prix génial

Ral mat et onctueux qui couvre très bien et qui a une excellente tenue belle découverte 2 ral pour le prix d un j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

gwennnxmack
gwennnxmack
48 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Deux rouges à lèvres pour 1€ je trouve ça déjà prodigieux, mais alors quand on voit la pigmentation, le confort sur les lèvres, la douceur. Ce sont des bijoux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
462 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Un petit prix pour des rouges à lèvres de haute qualité moi je dis, OUI !! J'adore l'odeur . Le packaging n'a rien de spécial. Ils tiennent longtemps sur les lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis