Lipikar Lait, La Roche-Posay - Infos et avis

Lipikar Lait
La Roche-Posay

Lait pour le corps en tube de 200ml. Lipikar Lait de La Roche-Posay est un soin relipidant pour lutter contre le dessèchement corporel et rétablir la barrière cutanée. Formule contenant 10% de beurre de karité.

  • Soin (1)
  • a (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
156 avis
Avis déposé le 19/03/2017

Très efficace quand ma peau est très sèche je l'utilise sur les mains, les jambes et les coudes et ça la rends hydrater et douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lipikar Lait de La Roche-Posay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Loulanoir
Loulanoir
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Texture crème, pénètre facilement et ne laisse pas une sensation collante. L'odeur parfumée est génial. Différents formats possibles, petit plus pour celui en pompe.

Efficacité

Ça marche vraiment! Enfin :) J'ai découvert ce produit en cherchant une crème hydratante efficace pour l'eczéma de mon bébé et l'ai adoptée.

Autre aspect apprécié

Comme précisé sur le packaging destiné aussi bien à bébé et toute la famille

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement en complément de l'huile de douche relipidante de la même gamme

Je le recommande à : Peaux fragiles à tendance atopique (eczéma, psoriasis...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

J'ai adorais le Lipikar Lait de la Roche posay, car moi qui est la peau sèche-extra sèche, j'applique le lait LIPIKAR, et ma peau reste hydratée 48 heures; finit les démangeaisons et rougeurs !

Efficacité

Bonne odeur, hydratation longue durée, apaise, s'étale parfaitement. pompe ce qui est hygiénique , et nous donne la dose nécessaire.

Autre aspect apprécié

Peau douce, et qui sent délicieusement bon !!!

Mon conseil d'utilisation

A utilisé après la douche, s'étale parfaitement. Ne laisse pas la peau grasse.

Je le recommande à : Je recommande LAROCHEPOSAY Lipikar à tout le monde ! Adultes, enfants, personnes âgées..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TENAY

Sarah22
Sarah22
98 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

Lait relipidant corps anti-dessèchement. Ayant subit un traitements qui a dessèche ma peau sur du long terme cette crème ma aider a plus avoir la peau qui tiraille

Efficacité

Packaging simple tipique de la roche posay blanc et un bleu, l'odeur n'est pas très agréable mais le rendu est la

Mon conseil d'utilisation

L'étaler partout sur une peau propre

Je le recommande à : Peaux sensibles, sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lycooper
lycooper
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

une texture non collante et qui sèche rapidement. le format en flacon pompe est plus économique mais le format en 200 ml permet d'être transporté facilement en voyage.

Efficacité

les points forts sont: sans paraben et non collante, hydrate bien la peau pendant 24h

Mon conseil d'utilisation

une petite quantité suffit

Je le recommande à : à tous les membres de la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
toulouse

Gin700113
Gin700113
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/01/2018
Sensorialité

Ma peau de crocodile a adoré Lipikar : l'effet calmant est très rapide et mes jambes ont retrouvé une jolie peau lisse et douce

Efficacité

Calme les démangeaisons et les tiraillements assez rapidement et l'effet ne disparaît pas à la première douche

Autre aspect apprécié

Hydrate en profondeur

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tous les jours

Je le recommande à : Pour celles qui comme moi on la peau qui tire avec le froid

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CissY
CissY
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

J'ai découvert ce lait hydratant depuis quelques semaines et je l'utilise désormais au quotidien! Il hydrate très bien ma peau et la rend douce ! J'adore la texture de ce lait, qui ne colle pas aux mains! L'odeur est aussi discrète et agréable!

Efficacité

L'hydratation est vraiment le point fort de ce produit!

Autre aspect apprécié

Sa texture, son odeur et sa facilité de pénétration me plait beaucoup!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au quotidien pour les peaux sèches!

Je le recommande à : Ce produit est très bien pour toute la famille!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Agréable odeur, hydrate vraiment bien la peau je le recommande à celles qui ont des problèmes de peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LOLITA69
LOLITA69
140 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

parfum doux , texture légère , pénètre rapidement sans coller sur les vêtements , efficace durablement

Efficacité

pénètre rapidement et hydrate parfaitement la peau

Je le recommande à : peaux sèches à très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis