Lip Smacker Coca-Cola
Smackers

Lip Smacker Coca-Cola de Smackers est un Baume à lèvres hydratant et parfumé au parfum de Coca Cola. Une véritable gourmandise pour les lèvres qui les nourrit et les protège.
Stick de 4g. Attention: Ne convient pas aux enfants de moins de 6 ans.
Existe en différents parfums : Coca-Cola, Cola Cerise, Vanilla Coke, Sprite, Fanta Orange, Fanta Fraise et Fanta Ananas
 

  • coca cola (2)
  • lip (1)
  • Coca Cola Cherry (1)
  • Fanta ,coca cola chery (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Fanta (1)
  • Coca citron (1)
  • sprite (1)
  • Coca Cola, Fanta (1)
  • a (1)
  • rosé (1)
  • Coca cola vanille (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
182 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Ces baumes a levres au gout de soda sont très nuls ,il n'y a aucune hydratation et sont collants , ce n'est pas agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lip Smacker Coca-Cola de Smackers

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
87 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Je trouve le packaging original car il y a bien la marque du coca cola. Il sent bien le coca cola mais cela est un peut trop entêtant. Il a une bonne texture pour un baume à lèvres.

Efficacité

Il bien hydratant. On sent bien le coca cola mais trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Très chic j'adore mais je ne les jamais utiliser ni commander, mais je sais que sa sens extrement bon le coca

Efficacité

Prix convenable je recommande, j'aime bien ce genre produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

La texture est assez crémeuse, l'odeur sent le coca serte met je trouve qu'est un peu chimique tous de même.

Efficacité

Ce baume à lèvre hydrate et répare en laissant une légère odeur de coca.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Note
1/5
Avis déposé le 08/11/2017
Sensorialité

je n'aime pas du tout ce produit , l'odeur et la texture sont désagréable , je ne voit pas l'intérer de mettre ce genre de parfum pour un baume à lèvres

Efficacité

la texture n'est pas agréable à porter , et le parfum de ce baume me dérange vraiment

Je le recommande à : je ne recommande pas ce produit aux lèvres sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
545 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Produit idéal pour les ados, c'est un produit qui sent très bon le coca en effet, mais mis a part ça il ne fait rien de spécial ! Ce produit n'hydrate pas spécialement les lèvres, ne les assèches pas non plus, le produit disparaît assez vite des lèvres et son prix n'est pas excessif, je ne le recommande pas il y a nettement mieux comme produit !

Efficacité

Son plus gros point fort et l'odeur du coca et son plus gros point faible et le fait qu'il ne face rien de spécial aux lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'adore le gout et l'odeur de ce baume a lèvre ,il idrate et repare super bien les levres.Le packaging est très beau

Efficacité

Le point fort est l'odeur du baume a lèvres et son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Note
2/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ce baume à lèvres hydrate peu les lèvres et l'odeur du coca cola est écœurante à mon goût. Produit fun.

Efficacité

Produit fun mais peu efficace. De plus je n'aime pas l'odeur. Je suis déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
223 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

La texture de ce lip Smacker est plutôt pas mal mais ce que je préfère avant tout chose c'est son odeur et son goût Coca-Cola.

Efficacité

En plus on a le choix entre plusieurs goûts/odeur. C'est top .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes
Voir les autres avis