Lip Smacker Coca-Cola
Smackers

Lip Smacker Coca-Cola de Smackers est un Baume à lèvres hydratant et parfumé au parfum de Coca Cola. Une véritable gourmandise pour les lèvres qui les nourrit et les protège.
Stick de 4g. Attention: Ne convient pas aux enfants de moins de 6 ans.
Existe en différents parfums : Coca-Cola, Cola Cerise, Vanilla Coke, Sprite, Fanta Orange, Fanta Fraise et Fanta Ananas
 

  • coca cola (2)
  • sprite (1)
  • Coca Cola, Fanta (1)
  • a (1)
  • rosé (1)
  • Coca cola vanille (1)
  • lip (1)
  • Coca Cola Cherry (1)
  • Fanta ,coca cola chery (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Fanta (1)
  • Coca citron (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Ces baumes a levres au gout de soda sont très nuls ,il n'y a aucune hydratation et sont collants , ce n'est pas agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lip Smacker Coca-Cola de Smackers

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
118 avis
Note
1/5
Avis déposé le 08/11/2017
Sensorialité

je n'aime pas du tout ce produit , l'odeur et la texture sont désagréable , je ne voit pas l'intérer de mettre ce genre de parfum pour un baume à lèvres

Efficacité

la texture n'est pas agréable à porter , et le parfum de ce baume me dérange vraiment

Je le recommande à : je ne recommande pas ce produit aux lèvres sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
440 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Produit idéal pour les ados, c'est un produit qui sent très bon le coca en effet, mais mis a part ça il ne fait rien de spécial ! Ce produit n'hydrate pas spécialement les lèvres, ne les assèches pas non plus, le produit disparaît assez vite des lèvres et son prix n'est pas excessif, je ne le recommande pas il y a nettement mieux comme produit !

Efficacité

Son plus gros point fort et l'odeur du coca et son plus gros point faible et le fait qu'il ne face rien de spécial aux lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'adore le gout et l'odeur de ce baume a lèvre ,il idrate et repare super bien les levres.Le packaging est très beau

Efficacité

Le point fort est l'odeur du baume a lèvres et son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
2/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ce baume à lèvres hydrate peu les lèvres et l'odeur du coca cola est écœurante à mon goût. Produit fun.

Efficacité

Produit fun mais peu efficace. De plus je n'aime pas l'odeur. Je suis déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
217 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

La texture de ce lip Smacker est plutôt pas mal mais ce que je préfère avant tout chose c'est son odeur et son goût Coca-Cola.

Efficacité

En plus on a le choix entre plusieurs goûts/odeur. C'est top .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
1/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

L'odeur est présente, mais c'est sans plus. Je trouve que cela fait cher pour ce que c'est ! C'est gadget plus qu'autre chose

Efficacité

Il est cool, mais très gadget, c'est sans plus. Il sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
1/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

bof je trouve ça pas ouf comme produit l'odeur est présente mais bon c'est sympa pour les enfants donc bof

Efficacité

repare bien les lèvre par contre il pue donc bof quand meme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Aglto
Aglto
88 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

l'odeur de ce stick est juste énorme j'adore !! elle est très fidèle à celle du coca et le packaging est trop mignon.. le baume s'applique assea facilement

Efficacité

Il donne envie de se manger les lèvres, hélas il ne tient pas très longtemps et m'a, au cours du temps, un peu déséché les lèvres...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis