Lip Scrub, Kiko - Infos et avis

Lip Scrub
Kiko

Exfoliant pour les lèvres en tube. Permet un gommage en douceur des lèvres. Sans Paraben.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

C'est le premier exfoliant que j'ai testé, il a des trop gros grains, il fait mal, n'enlève pas particulièrement les peaux mortes et il n'a pas un bon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Lip Scrub de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Il enlève les petites peaux et adoucie les lèvres pour le rapport qualité prix il est vraiment bien !

Autre aspect apprécié

Il fait gommage et baume à lèvres donc 2 en 1 !

Je le recommande à : Tout le monde et surtout celles qui ont les lèvres à tendance sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

packaging sous forme de rouge à lèvre sympas et pratique, exfolie les lèvres sans les agresser, même si j'ai tester mieux comme exfoliant

Efficacité

point fort : son packaging pratique et son utilisation rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

C'est vraiment très pratique comme packaging pour un gommant pour les lèvres, ça change des gommages en pot !

Efficacité

J'aime plutôt ce produit assez efficace et pratique pour le voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 06/06/2017

super produit super rapport qualité/prix j'adore il exfolie sans agresser je recommande a mille pour cent ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
224 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Gommage pour les lèvres basique , il laisse les lèvres douces . Mais il exfolie pas beaucoup pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Il est facile d'utilisation, Il suffit de mettre un peu de matiere avec le stick, et ensuite faire de petits cercles avec le doigt, puis de rincer a l'eau tiede.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 07/03/2017

J'ai tout de suite était conquise par le concepte, un ral pour exfolier les lèvres. Il marche très bien mais le seul point négatif de ce produit est qu'il est difficile à netoyer, avec de l'eau, sans, avec coton c'est un peu la galère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 05/03/2017

je l'aime beaucoup car il est très utile c'est un bon gommage mais par contre il se finit vite du coup un peu cher pour ce qu'il est

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis