Lip Pencil Gloss, Kiko - Infos et avis

Lip Pencil Gloss
Kiko

Existe en 16 teintes.

  • kiko (1)
  • Blanc transparent paillette (1)
  • 12 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 13/07/2016

Je possède 2 teintes que j'aime bien, ce sont des crayons glossy hyper crémeux. Le fini laqué est vraiment joli et naturel. Par contre, l'odeur de bois n'est pas génial et la tenue très moyenne sur mes lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Lip Pencil Gloss de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Plume-testeuse
Plume-testeuse
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/02/2018

Teinte: 12

Sensorialité

Pratique à utiliser et s'emporte partout ! L'odeur n'est pas terrible mais les couleurs sont sympa . Le crayon gloss à un fini mat et tient assez bien sur es lèvres.

Efficacité

Ce crayon est facile à appliquer et agréable à porter, il hydrate les lèvres et tient assez bien. Les couleurs sont sublimes !!! j'ai eut du mal à e choisir un seul ! en revanche je n'aime pas vraiment l'odeur ( une odeur de bois)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

K7878
K7878
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/01/2018

Teinte: Blanc transparent paillette

Sensorialité

Prix abordable actuellement en solde, sa texture est crémeuse limite mat je chercherais un baume à lèvres qui fais aussi gloss et j'ai trouver ce petit crayon à kiko super génial pas désagréable du tout

Efficacité

On peut le mettre dans son sac il est petit et pratique

Autre aspect apprécié

La couleur est juste ce qu'il me fallait! Il existe d'autres teintes que vous pouvez trouver en magasins.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer d'abord le contour des lèvres ensuite appliqué le comme un baume à lèvres.

Je le recommande à : Toutes types de femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alison
Alison
118 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

La texture de ce crayon à lèvre est plutôt légère, un peu comme un baume à lèvre. Il a une odeur basique et un packaging noir mat.

Efficacité

Le point faible est qu'il faut un taille crayon adapté aux gros crayons et son point fort est qu'il est très abordable et qu'il hydrate les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 08/07/2017

j'aime ce produit qui est doux sur les levre et ne les sèchent pas, le fais que le crayon sois gros peut être pratique, bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
257 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'adore ce crayon je l'utilise en rouge à lèvre et le rendue est parfait il tient toute la journée j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Popo78130
Popo78130
222 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Crayon à lèvres sympathique , permet de bien appliquer son rouge à lèvres , néanmoins le produit se termine très vite car assez petit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Ce crayon a lèvre est parfait. Je l'applique parfois comme contour des lèvres et parfois comme rouge à lèvre. Il tient longtemps sur les lèvres et ne coûte pas chère du tout. C'est un très bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 27/03/2017

Bon crayon à lèvre, je l'aime bien Bonne tenue Jolie couleur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis