Lip Lingerie, NYX - Infos et avis

Lip Lingerie
NYX

Bénéfices du produit 
Les Lip Lingerie de NYX sont des rouges à lèvres liquide très pigmentés. Fini mat et texture légère sont au rendez-vous ! Osez habiller vos lèvres de la plus belle des lingeries...

Informations pratiques 
Existe en plusieurs teintes 

  • Corset (7)
  • Honeymoon (7)
  • Exotic (6)
  • push up (5)
  • Nude (3)
  • Ruffle Trim (3)
  • Soubrette (3)
  • 07 (2)
  • 12 (2)
  • Bedtime Flirt (2)
  • Teddy (2)
  • Baby doll (2)
  • Exotisme (2)
  • Incontournable (1)
  • Baby doll/nuisette 11 (1)
  • Corset & Push up (1)
  • Séduction 17 (1)
  • french maid (1)
  • LIPLI-11 (1)
  • Bedtime flurt (1)
  • Rose (1)
  • Embellissement (1)
  • Teddy / Embelishment / Nuisette (1)
  • 04 Ruffle trim (1)
  • Honeymoon/beautymark (1)
  • Baby doll, ruffle trim, satin ribbon, push-up,corset, bedtim (1)
  • matte (1)
  • Ruffle trim et Beauty Mark (1)
  • Exotisme, Grain de beauté, Embellissement (1)
  • 10 ( ourson) (1)
  • LIPLI 04 (1)
  • Embelishment (1)
  • 02-09-12-13 (1)
  • Honeymoon & Ruffle trim (1)
  • Marron (1)
  • Confident. Exotic. Honeymoon. Scandalous. Soubrette-franche (1)
  • 09 Corset (1)
  • Lipli (1)
  • Beauty mark (1)
  • num 12 (1)
  • Eclaircit (1)
  • Sourbette/Frenc maide (1)
  • 02 Embellissement (1)
  • 20 Soubrette (1)
  • lnl (1)
  • Brun (1)
  • Rouge (1)
  • tropical (1)
  • 07/10 (1)
  • Lace Détail 03 (1)
  • Babydoll (1)
  • Nude (1) (1)
  • Corset et Embelishement (1)
  • 02 (1)
  • Grain de beauté (1)
  • 14, 15 (1)
  • LIPLI08 BEDTIME / FLIRT AU LIT (1)
  • Bordure à Volant-ts / Teddy (1)
  • Rose chair (1)
  • Embellissement , honneymoon (1)
  • teinte:Teddy (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Amelbtg
Amelbtg
21 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Petit prix. Embout précis. Jolies couleurs. Bonne tenue. Un vrai fini mat naturel et qui tient de longues heures !

Efficacité

Tenue très bonne, même si elle est moins longue que les précédents Application simple, texture très agréable Déssèche moins les lèvres que les anciens lip lingerie Nyx Couleur magnifique ; il sèche très vite, il faut donc être précise dès la première application !

Autre aspect apprécié

il sèche très vite, il faut donc être précise

Je le recommande à : Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lip Lingerie de NYX

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sykil
Sykil
86 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/11/2017
Sensorialité

Très jolie couleur et très bonne tenue c'est un rouge a levre super, facile a appliquer et texture agreable

Efficacité

Tres bonne tenue et jolie couleur, ne sèche pas totalement peut etre est il semi matte?!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint paul cap de joux

LiliR
LiliR
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/11/2017

Teinte: Corset

Sensorialité

Nyx Lingerie est la plus belle collection nude de Ral liquid matte que je connaisse. Confortable, facile a appliquer, sans paquet, longue tenue...

Efficacité

Ne desseche pas les levres, longue tenue, rendue matte superbe, une grande collection nude a petit prix mais de grande qualite

Autre aspect apprécié

Petit prix, ne desseche pas les levres, longue tenue sans transfert

Mon conseil d'utilisation

Le pinceau applicateur est tres bien pour poser directement le ral sur les levres. Je n'ai jamais ressenti le besoin de mettre de crayon avec ce ral. Je conseille neanmoins de bien exfolier et hydrater ses levres .

Je le recommande à : A tout le monde. Petit prix mais bonne qualite. Un indispensable makeup. Tout le monde devrait avoir a minima un ral nyx lingerie dans son vanity

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

marion_phil_
marion_phil_
29 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Ils sont juste hyper bien, il se matifie super vite. Il tient super longtemps ( une journée entière)

Efficacité

Les points forts sont : la longue tenue, la matification Les points faibles sont : il n'y en a pas

Je le recommande à : A tout le monde car il sont cool ( je les presque tous, tellement qu'ils sont bien)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Valentine.D
Valentine.D
152 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017

Teinte: french maid

Sensorialité

Ces rouges à lèvres sont très mats et ont une très bonne tenue, il y a toutes sorte couleurs. L'application est facile

Efficacité

Au début la texture parait collante mais très vite le rouge à lèvres sèche et ce n'est plus désagréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup ce lipstick Mate de chez NYX car il a une très belle teint et elle tient longtemps j'aime bien sa texture crémeuse j'aime beaucoup le packaging et l'odeur n'ai pas désagréable

Efficacité

le point fort est la couleur opaque et la teinte de ce lipstick le point faible est que j'ai du mal a l'enlever

Autre aspect apprécié

j'aime aussi ça texture crémeuse

Mon conseil d'utilisation

je n'ai pas de conseil d'utilisation

Je le recommande à : il convient a toute personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Natty
Natty
81 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017

Teinte: 12

Sensorialité

J'ai eu de gloss en cadeau. la texture est assez crémeuse quand on l'applique mais qui sèche au bout d'un instant. bon rapport qualité-prix

Efficacité

Texture crémeuse au début mais qui finit pas sécher, tes bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
458 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2017

Teinte: Corset

Sensorialité

Un produit que j'aime assez mais ce n'est pas celui que je prefere, la couleur fait couleur qui ressemble fort a celle de la peau, ( sur moi c est moyennement jolie ) une couleur qui je trouve est tres jolie, un produit qui tient tres bien sur les levres et qui fait un effet tres naturel ! Un produit quia un prix assez convenable, un produit qui a une texture cremeuse tres agreable, un produit qui ne porte pas d odeur particuliere, seul petit point negatif serait le fait qu il colle un peu aux levres mais sinon je trouve que c est un produit de qualite et je le recommande !

Efficacité

Son plus gros point fort est sa tenue longue duree et son plus gros point faible serait le fait qu il colle un peu les levres

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop trop parce qu il laisse des morceaux sur les levres quand une trop grosse quantite est utilisé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Choups31
Choups31
43 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Babydoll

Sensorialité

Les rouges à lèvres NYX LINGERIE sont des rouges à lèvres mats. Le packaging simple mais joli, n'est pas sans rappeler un certain lipstick d'une personnalité très connue. La texture est agréable, comme un gloss en fait, mais qui sèche très rapidement : il faut donc l'appliquer au mieux rapidement, sans quoi il risque de faire des traces sur vos lèvres. Je n'ai pas remarqué d'odeur.

Efficacité

La gamme NYX LINGERIE est un super rapport qualité prix ! Le rouge à lèvres a une très bonne tenue, même après avoir mangé, bu, il est encore là ! Son seul point faible est qu'il déssèche les lèvres.

Mon conseil d'utilisation

 - Je vous conseille de mettre un baume à lèvres avant d'appliquer le NYX LINGERIE. Et d'appliquer de la vaseline sur vos lèvres après vous être demaquillée le soir (pour que vos lèvres recupérent au maximum). - Appliquer rapidement.

Je le recommande à : A toutes les filles aimant les rouges à lèvres mats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis