Lip Butter - Vanilla Macadamia de Labello, Labello - Infos et avis

Lip Butter - Vanilla Macadamia de Labello
Labello


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Baume très agréable, très bonne texture, hydratate bien, le pot est très durable, le miens m'a duré plus de 2ans, l'odeur est top, on a envie de le manger *.*

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Lip Butter - Vanilla Macadamia de Labello de Labello

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
441 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Un produit de qualité certes mais un produit que je ne trouve pas pratique du tout ! La couleur du produit est blanche, quand on l'applique les lèvres ne sont pas colorées, le produit à une odeur très douce et très gourmande que j'adore ! Un produit qui hydrate bien les lèvres et qui n'est pas très cher ! Un produit qui a une texture très agréable ! En revanche je ne le recommande pas pour une raison, malgré qu'il soit tout de même efficace, son petit pot le rend pas pratique, il est a appliqué avec les doigts et je trouve ça vraiment gênant, je préfère ce genre de produit en stick au moins tu en as pas pleins les doigts ! Après pour ceux qui aiment les produits à mettre avec les doigts pourquoi pas

Efficacité

Son plus gros point fort est son efficacité, et son plus gros point faible c'est le fait qu'il soit en pot !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

celiaaaa
celiaaaa
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

J'adore tout simplement la texture ! On dirait vraiment que l'on met du beurre sur ses lèvres, c'est assez épais et l'on sens une hydratation présente ! Je l'utilise tous les soirs en mettant une couche assez épaisse et l'odeur est très douce et agréable : je l'adore !

Efficacité

Il hydrate bien mes lèvres, est très agréable : c'est exactement la texture que je recherchais ! Cependant le pot n'est pas pratique, j'ai beaucoup de mal à l'ouvrir (oups). Mais ce n'est qu'un petit détail, le reste est parfait haha. Il correspond à toutes mes attentes pour un baume à lèvres.

Autre aspect apprécié

L'odeur me fait penser aux temps d'été, quand il fait chaud. C'est une connotation assez personnelle mais elle me fait comme voyager dans mes souvenirs et c'est agréable.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le, le soir avant d'aller vous couchez en couche épaisse. Le lendemain vos lèvres seront toutes douces !

Je le recommande à : A toute les personnes qui cherchent un baume à lèvre sous forme de crème/beurre nourrissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CISSE

Aglto
Aglto
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Il sent vraiment troooop beau !! L'odeur est magique, la packaging est vraiment original ! La texture est très cremeuse

Efficacité

Il hydrate bien sue le moment majs je dois en mettre plusieurs fois dans la journée pour être sure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

un baume à lèvres au top, il hydrate super bien, est pas cher du tout et l'odeur est très agréable, la texture est fondante, vraiment un de mes meilleurs

Efficacité

c'est dommage qu'il soit en pos car on met nos doigts à l'intérieur c'est pas très hygiénique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

L'odeur de vanille est vraiment super agréable sur les lèvres; Je l'utilise moins en ce moment mais je pense le réutiliser en hiver le soir avant de me coucher pour le lendemain avoir des lèvres super bien hydrater !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Super hydratant il est au top, l'odeur super agréable, la texture agréable a mettre sur les lèvres le prix est correct sauf que le packaging n'est pas très pratique, on s'en met plein les doigts mais il est pas ma car ont peut l'emporter partout sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Je n'aime pas trop les baumes en version "pot de crème" mais celui ci est très efficace mais il est très gras donc je l'applique pour la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Labello pas top, pas hygiénique de prendre avec son doigt dans le peau, bonne odeur, pas top je recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis