Lingettes Douceur Cocoon Peaux Seches à Sensibles
Demak'Up

LINGETTES DEMAK’UP DOUCEUR COCOON Conçues pour les peaux sèches à sensibles, ces lingettes enlèvent en douceur les traces de maquillage et de sébum. Formule enrichie en extraits de coton. Paquet de 25 lingettes. Testées dermatologiquement. Imprégnées d’un lait démaquillant aux extraits d’Amande de Coton, sans paraben. Bénéficiant d’une texture douce pour un démaquillage efficace tout en confort.

  • douceur cocoon (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Lingettes Douceur Cocoon Peaux Seches à Sensibles de Demak'Up

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
155 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est simple, rien à redire. On peut les emmener partout avec nous pratique à mettre dans son sac à main.

Efficacité

Le produit démaquille plutôt bien, par contre les lingette on tendance à sécher au bout d'un certain temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

C'est lingette demaquillante ont vraiment un tres jolie packaging tres coconing

Efficacité

C'est lingette sont pratique a emporter en voyage en deplacement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Avis déposé le 07/08/2017

J'aime beaucoup ces lingettes car ils enlèvent toutes les traces de maquillages. Très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Sykil
Sykil
91 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Super produit qui démaquille très bien le visage, ces linguettes sentent très bon, je les recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint paul cap de joux

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 08/07/2017

très idéales pour les peaux sèches et les peaux sensibles, les lingettes respecte ces types de peau et laisse une peau toute douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Natty
Natty
85 avis
Avis déposé le 30/06/2017

J'aime pas trop ces lingettes, en tout cas pour ma part j'ai la peau très sèches et celle ci me brûle la peau. Dommage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Amelie2112
Amelie2112
20 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Ces lingettes démaquillent très bien et sans irriter donc ça c'est cool, les lingettes de sèche pas vite donc on a le temps de bien les utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Conchy les pots

Beautyaddict5
Beautyaddict5
93 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Les petite lingettes me sauve la vie apres une soirée ou j'ai simplement la flem de sortir le demaquillant, les cotons ....les lingettes sont simplement posé sur ma table de chevet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis