Lingettes Démaquillantes Hydratantes - Hydra Végétal, YVES ROCHER - Infos et avis

Lingettes Démaquillantes Hydratantes - Hydra Végétal
YVES ROCHER

Lingettes démaquillantes et hydratantes pour : - éliminer maquillage et impuretés - hydrater - une peau souple et éclatante de beauté Le geste idéal pour une peau démaquillée et hydratée !

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Lingettes Démaquillantes Hydratantes - Hydra Végétal de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
703 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

J'ai trouvé la texture de ses lingettes un peu agressive. Ça m'a piqué les yeux alors que je n'ai pas la peau sensible.

Efficacité

Démaquille correctement sauf le maquillage des yeux en particulier le mascara je trouve qu'il ne l'enlève pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Lovelove0169
Lovelove0169
102 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Parfait pour démaquiller en vitesse ou corriger une erreur de maquillage les lingeries sent bon mais on tendance à sécher trop vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VIEU D IZENAVE

maylisraho
maylisraho
39 avis
Avis déposé le 13/02/2017

J'ai utilisé ces lingettes démaquillantes lors d'un déplacement, et franchement, c'était super pratique. En un seul geste, mon visage est propre de tout maquillage et impureté, ma peau respire. Mais je trouve ces lingettes trop parfumés a mon gout ! la présence d'odeur gâche un peu cette sensation de fraîcheur qu'on ressent après. Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
COLOMBES

sherilyn.lng
sherilyn.lng
799 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Pratique et très efficace quelque chose à toujours avoir sur soi pour un démaquillage express ! Ces lingettes démaquille très bien et n'agresse pas la peau, génial pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Goupillorette
Goupillorette
11 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Ce produit est très bien. Il permet d'avoir toujours son démaquillant dans son sac sans avoir besoin de coton en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nadianem
Nadianem
46 avis
Avis déposé le 01/01/2017

J'adore ces lingettes démaquillantes ! Vu la facilité d'utilisation, cette étape n'est plus une contrainte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

only_marjo
only_marjo
193 avis
Avis déposé le 23/12/2016

J adore ses lingettes et nettoie bien et enlevé efficacement le maquillage, une bonne odeur et ne laisse pas la peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

lenawdd
lenawdd
40 avis
Avis déposé le 10/12/2016

Super lunettes. Démaquille bien en profondeur. Pas trop cher. Bon rapport qualité prix. Je le racheterais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis