Lingettes Démaquillantes d'Eau Micellaire, Barbara Gould - Infos et avis

Lingettes Démaquillantes d'Eau Micellaire
Barbara Gould

Lingettes Démaquillantes d'Eau Micellaire de Barbara Gould permettent un démaquillage facile : elles offrent l'efficacité d'une eau micellaire dans un format lingettes facile à transporter. Contient de l'eau de mélisse bio. Formule sans alcool. Convient à toutes les peaux même les plus sensibles. Chaque sachet contient 10 lingettes.

  • Verr (1)
  • Soins (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Lingettes Démaquillantes d'Eau Micellaire de Barbara Gould

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Un tres bon produit qui je coûte pas chère je le met dans mon sac et il me suis partout , un basique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

ces lingettes sont pratiques en voyage, elles enlèvent le maquillage sans donner d'allergie. Elles laissent une sensation de fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
120 avis
Avis déposé le 06/06/2017

ces lingettes démaquillantes sont dingues elle coûte pas chère et elle sont parfaite je les recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

greedygirl
greedygirl
141 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ces lingettes démaquillantes de Barbara Gould sont je crois mes préférés, elles effacent le maquillage en rafraîchissant la peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ces lingettes sont pratiques en un seul passage, plus de maquillage sur le visage pas d'odeur forte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manel2
Manel2
60 avis
Avis déposé le 11/05/2017

contrairement à d"autre lingette celle si ne frotte pas là peau ces lingettes sont appaisente je vous le conseil pour celle qui recherche des lingette démaquillante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josephine001
josephine001
126 avis
Avis déposé le 01/05/2017

elle sont geniales et sont pas cher et s'emportent partout elle n'agresse pas la peau je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Myriam84
Myriam84
11 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Super ! C'est lingettes démaquillante à laisser pas loin de son lit quand on rentre d'une soirée ou autre quon a vraiment juste envie de dormir mai quon veut pas rester avec du fond de teint hop quelque coup de lingette et c'est fini en plus on peut les emporter partout pas la peine d'avoir du démaquillant des cotons ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Malemort du comtat
Voir les autres avis