Lingettes Démaquillantes au Lait Micellaire, Corine de Farme - Infos et avis

Lingettes Démaquillantes au Lait Micellaire
Corine de Farme

Bénéfices du produit
Les Lingettes Démaquillantes au Lait Micellaire de Corine de Farme enlèvent en douceur le maquillage du visage et des yeux. La texture velours laisse la peau apaisée. Enrichies en fleur de Pivoine, elles sont idéales pour les peaux sensibles et pour ôter un maquillage waterproof.

Conseils d'utilisation
Démaquillez votre visage à l'aide d'une lingette.

Le plus de la formulation
Extraits 100 % naturel.

Informations pratiques
En paquet de 25 lingettes.
Hypoallergéniques.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis de la rédaction

Des lingettes pratiques à emporter avec soi, pour enlever toutes traces de maquillage. Découvrez l'expérience des membres de Mon Vanity Idéal qui ont testé les Lingettes Démaquillantes au Lait Micellaire Corine de Farme

L'avis des influenceuses

Krystaliana
Krystaliana
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

J'aime ces lingettes démaquillantes premièrement pour le packaging, des petites fleurs c'est mignon et très girly. Quand à son odeur, elles sentent délicieusement bon, puis il est rarement facile enlever du maquillage waterproof , il en reste souvent mais avec ces lingettes tout est parfait et la peau est très bien démaquillée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lingettes Démaquillantes au Lait Micellaire de Corine de Farme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je prends que ça pour les voyages je trouve ça beaucoup plus pratique que de prendre le démaquillant et les cotons à part ! Et celles ci sont vraiment très bien et peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

myrland
myrland
15 avis
Avis déposé le 26/07/2017

Ayant la peau très sensible et réactive, je n'aime pas trop utiliser des lingettes habituellement mais le résultat est impeccable : ma peau était parfaitement nette, sans irritation, ni rougeurs et je n'avais pas le visage sec ensuite. Quant à l'odeur, elle est très agréable ! Un indispensable pour mes déplacements !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Lecoindebonheur
Lecoindebonheur
1 avis
Avis déposé le 25/07/2017

Un gros coup de coeur pour ce canon produit elle sont vraiment top 100% naturelle l'odeur trop bon ils demaquille très bien facile à utiliser je suis vraiment fan je recommande à 1000000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kayumie
Kayumie
1 avis
Avis déposé le 16/07/2017

J'ai eu l'opportunité de tester ces lingettes, moi qui ne suit habituellement pas du tout lingette, car ayant une peau sensible j'ai une peau qui réagis assez rapidement. Au niveau du démaquillage je ne suis pas tellement convaincu pour les yeux, en revanche pour le teint effectivement c'est pas mal. J'ai donc utiliser principalement ces lingette là après chaque séance de sport ou après mon démaquillage pour un coup de frai un coup de propre final. Elle sont douce et agréable. Merci de m'avoir permise de les tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bodysculptbyinsia
Bodysculptbyinsia
1 avis
Avis déposé le 14/07/2017

Produit au top. Ses lingettes démaquillent super bien et laissent la peau fraiche . Ce qu'on adore, surtout cet été ! Je les ai adoptées et validées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Talons Aiguilles & Running Shoes
Talons Aiguilles & Running Shoes
1 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Les lingettes démaquillantes au lait micellaire sont ultra douces. Elles démaquillent parfaitement tout type de maquillage. L'odeur reste sur ma peau et hydrate parfaitement mon visage. Son packaging me permet de les emporter de partout sans qu'elles se dessèchent. Bref, je les adore !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
839 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Des lingettes démaquillantes enfin remplies de douceur. Ayant une peau très sensible, ces lingettes respecte et n'agresse pas du tout mon visage. Elles démaquillent tout en douceur, et élimine parfaitement le maquillage. L'odeur légère et fleurie est vraiment très agréable :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

MISSDIAMONDS32
MISSDIAMONDS32
5 avis
Avis déposé le 02/06/2017

J'ai testé ces lingettes.Elles ont un parfum très agréable,elles sont très fraîches et douces à l'application.Très efficace pour le démaquillage. Laisse la peau nette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
irodouer
Voir les autres avis