Lingettes Démaquillantes au Lait Micellaire
Corine de Farme

Bénéfices du produit
Les Lingettes Démaquillantes au Lait Micellaire de Corine de Farme enlèvent en douceur le maquillage du visage et des yeux. La texture velours laisse la peau apaisée. Enrichies en fleur de Pivoine, elles sont idéales pour les peaux sensibles et pour ôter un maquillage waterproof.

Conseils d'utilisation
Démaquillez votre visage à l'aide d'une lingette.

Le plus de la formulation
Extraits 100 % naturel.

Informations pratiques
En paquet de 25 lingettes.
Hypoallergéniques.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis de la rédaction

Des lingettes pratiques à emporter avec soi, pour enlever toutes traces de maquillage. Découvrez l'expérience des membres de Mon Vanity Idéal qui ont testé les Lingettes Démaquillantes au Lait Micellaire Corine de Farme

L'avis des influenceuses

Krystaliana
Krystaliana
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

J'aime ces lingettes démaquillantes premièrement pour le packaging, des petites fleurs c'est mignon et très girly. Quand à son odeur, elles sentent délicieusement bon, puis il est rarement facile enlever du maquillage waterproof , il en reste souvent mais avec ces lingettes tout est parfait et la peau est très bien démaquillée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lingettes Démaquillantes au Lait Micellaire de Corine de Farme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je prends que ça pour les voyages je trouve ça beaucoup plus pratique que de prendre le démaquillant et les cotons à part ! Et celles ci sont vraiment très bien et peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

myrland
myrland
15 avis
Avis déposé le 26/07/2017

Ayant la peau très sensible et réactive, je n'aime pas trop utiliser des lingettes habituellement mais le résultat est impeccable : ma peau était parfaitement nette, sans irritation, ni rougeurs et je n'avais pas le visage sec ensuite. Quant à l'odeur, elle est très agréable ! Un indispensable pour mes déplacements !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Des lingettes démaquillantes enfin remplies de douceur. Ayant une peau très sensible, ces lingettes respecte et n'agresse pas du tout mon visage. Elles démaquillent tout en douceur, et élimine parfaitement le maquillage. L'odeur légère et fleurie est vraiment très agréable :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

MISSDIAMONDS32
MISSDIAMONDS32
5 avis
Avis déposé le 02/06/2017

J'ai testé ces lingettes.Elles ont un parfum très agréable,elles sont très fraîches et douces à l'application.Très efficace pour le démaquillage. Laisse la peau nette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
irodouer

Fleurdabricot
Fleurdabricot
26 avis
Avis déposé le 29/05/2017

A priori je ne suis pas très lingettes mais merci de m'avoir permis de tester car du coup mon avis a évolué. Je rajoute ces lingettes à mon vanity car les avoir me rend service lors de mes déplacements, en 25 unités elles sont pratiques à emporter en bagage cabine, elles sont très douces et ne m'ont pas irrité la peau, ni les yeux, elles sentent le printemps, une odeur délicate féminine et joyeuse. Je racheterai pour en avoir en réserve, elles sont efficaces pour un très bon rapport qualité-prix. Adoptées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dammartin en goele

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 24/05/2017

J'ai été sélectionnée par le site pour test et je vous en remercie. J'ai testé à plusieurs reprises ces lingettes, et je ne suis pas pleinement satisfaite. Leur odeur est légère est très agréable, fidèle à la marque que j'apprécie beaucoup. Les lingettes ont une bonne taille et une bonne épaisseur, on peut utiliser les deux faces et elles ne se déchirent pas. Cependant, si je n'ai pas eu de réaction à déplorer telle que des boutons ou des irritations (contrairement à certaines autres lingettes), leur douceur est à mon sens un défaut autant qu'un point positif. Elles ne sont pas suffisamment performantes sur le mascara, forcent à frotter plusieurs minutes pour en venir à bout, et je ne parle pas de waterproof. La matière glisse autour de l'œil mais n'agrippe pas la lingette. Au final, j'ai le contour de l'œil tout irrité... Je pense qu'il vaut mieux conseiller ces lingettes aux personnes qui se maquillent très peu. Par contre le format du paquet est vraiment compact et très pratique pour voyager (elles m'ont accompagnée à Amsterdam !).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
434 avis
Avis déposé le 19/05/2017

Habituée à me démaquiller avec des lingettes lorsque j'ai peu de temps devant moi, Mon Vanity Idéal m'a permise de tester ces lingettes : dès la première utilisation j'ai de suite accroché, en effet, les lingettes sont douces, bien imbibées de produit, elles ne s'effritent pas.... Et surtout elles démaquillent tous les types de maquillage : waterproof ou non ! Elles ne m'ont pas irritées les yeux, l'odeur est bonne... BREF ! Ces lingettes ont tout bon ! J'ai déjà racheté un paquet, je les adore :-) Merci Mon Vanity Idéal pour cette belle découverte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

mllekaw
mllekaw
1 avis
Avis déposé le 18/05/2017

agreable sur la peau, odeur de propre, ne pique pas les yeux, un bon rapport qualité/prix. Adopté !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis