Like Palette palette De Maquillage - Nocibé - Like Palette, Nocibé - Infos et avis

Like Palette palette De Maquillage - Nocibé - Like Palette
Nocibé

Palette complète de maquillage de 178 couleurs. 160 Ombres à Paupières, 4 Blushs, 8 Gloss, 2 Crayons Yeux, 2 Crayons Lèvres, 1 Eyeliner, 1 Mascara et 12 accessoires. Miroir détachable.

  • palette (1)
  • Normal (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Like Palette palette De Maquillage - Nocibé - Like Palette de Nocibé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Samiita
Samiita
32 avis
Avis déposé le 16/05/2017

Cette palette est juste G.É.N.I.A.L.E. !! Il y a tellement de teintes différentes qu'on peut l'utiliser pour toutes les circonstances, tous les styles de maquillages : quotidien, soirée, léger ou plus prononcé. C'est la palette que j'utilise depuis maintenant 2 ans et je ne me lasse absolument pas des couleurs, car toutes les combinaisons pour faire de magnifiques smokey sont possibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore cette palette les pigments sont parfait sa s'etale bien. Les pinceau pers un peux leur poil. L'iliner est top et le mascara est un peu sec

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Dolly.mnls
Dolly.mnls
30 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Je pense que cette palette est vraiment la meilleure palette que j'ai jamais eu les couleurs sont tellement belle est très bien pigmenté je valide aussi je met même dans mes favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
dechy

berifi28
berifi28
35 avis
Avis déposé le 27/04/2017

palettes tres colorer que j'aime bien pour un beau maquillage tres colorer sa peut etre tres bien et le prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
village-neuf

marion1812
marion1812
175 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Cette palette est juste parfaite, elle contient vraiment plein de choses qui sont utilise pour le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

missleonie12345
missleonie12345
5 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Elle est belle mais je l'utilise que de temps en temps. Il y a beaucoup de teinte donc on peut faire de jolie makeup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Tres jolie palette et tres pratique, un fois fermer elle est petite et facile a mettre dans un sac moyen, ou sa valise. Tout y est dedans, pinceaux, mascara, crayon ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

charlottejacques27
charlottejacques27
62 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Teinte: Normal

Palmette juste genial, il n'y a pas d'autres mot car pour le prix avoir autant de choses c'est juste incroyable. Les phares ne sont pas d'une qualité incroyable mais passable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis