Les Beiges - Poudre Belle Mine Naturelle SPF 15, Chanel - Infos et avis

Les Beiges - Poudre Belle Mine Naturelle SPF 15
Chanel

Poudre compacte en boîtier avec un pinceau et un miroir. Une bonne mine avec un effet naturel pour cette poudre à la texture fine et légère. Filtre solaire SPF 15 / PA Existe en 6 teintes n°10, 20, 30, 40, 50 et 60.

Convient à toutes les peaux même les peaux sensibles.

  • 30 (2)
  • n°40 (2)
  • 20 (1)
  • moyenne (1)
  • 50 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Les Beiges - Poudre Belle Mine Naturelle SPF 15 de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Le prix est vraiment trés chere elle n'en vaut pas plus de 20euros je dirais elle est tellemnt épaisse que l'on a du mal à l'appliquer meme sans fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Romane.lbr
Romane.lbr
8 avis
Avis déposé le 15/06/2017

La première chose qui me vient à l'esprit quand je pense à ce produit : son odeur ! Ça sent tellement bon , on voit tout de suite le produit de qualité. Une superbe pigmentation. Absolument pas deçue. Je l'ai personnellement eu moins cher que le prix affiché car je l'ai acheté à l'aéroport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxdematteis
margauxdematteis
16 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Teinte: n°40

Format très pratique avec la brosse intégrée. La couleur est très jolie avec un effet bonne mine immédiat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clemfou
Clemfou
82 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Teinte: 50

J'adore cette poudre compacte qui parfait le maquillage du teint en donnant un effet lumineux très naturel. Pratique à emporter partout avec son pinceau intégré. Excellent rapport qualité / prix, je l'utilise depuis des années et elle n'est toujours pas terminée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Avis déposé le 09/03/2017

La meilleure poudre que j'ai pu tester! Elle fait une peau lisse et s'adapte parfaitement à la peau. Seul bémol, elle n'est pas trouvable partout...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 04/02/2017

L' une de mes poudres de teint préférées que j'adore associer à mon fond de teint Les Beiges (un combo parfait que j'adore). Avec elle on obtient immédiatement une bonne mine naturelle immédiate, subtile tout en transparence et subtilité elle ne fige pas du tout le teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

paulinerht
paulinerht
442 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Très joli packaging le prix est beaucoup trop élevé pour que cette poudre soit accessible à tous je trouve ça un petit peu dommage car c'est une très bonne poudre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nuancederose
Nuancederose
31 avis
Avis déposé le 24/07/2016

Une poudre qui donne un résultat très nude au teint, elle est imperceptible mais permet de lisser parfaitement le grain de peau et de faire tenir le fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agen
Voir les autres avis