Le Vernis
Chanel

Bénéfices du produit
Le Vernis de Chanel est un vernis à ongles qui offre un fini laqué et apporte une protection aux ongles
Vernis couvrant et brillant, pinceau fin pour une application précise. Capuchon ergonomique à larges facettes antidérapantes, col réducteur permettant un dosage précis.

Existe en 35 teintes.

Informations pratiques
Flacon de 13ml.

  • Rouge (5)
  • Nude (2)
  • Blue Satin 461 (1)
  • phénix ,vertigo... (1)
  • Rouge noire (1)
  • 493. Jade Rose (1)
  • FIRE (1)
  • ROUGE à lèvres (1)
  • Bleu marine (1)
  • Particulière (1)
  • rouge noir (1)
  • 167 ballerina (1)
  • desiro (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Black (1)
  • Rouge et noir (1)
  • coquelicot (1)
  • Quartz (1)
  • tendresse (1)
  • 659 BEIGE PUR (1)
  • Noir (1)
  • rouge essentiel (1)
  • Brave (1)
  • Pirate /rouge noir /vertigo (1)
  • Tenderly (1)
  • 635 Expression (1)
  • foncée (1)
  • Rouge Carat 587 (1)

LE VERNIS de CHANEL : une application ultra résistante. Un vernis embellisseur et protecteur conçu pour laisser éclater des couleurs vibrantes. Résistant, fin et ultra brillant, le film appliqué offre un résultat laqué et absolument homogène.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017

Teinte: Nude

Sensorialité

Un produit qu'on aime tous évidemment: Un nude parfait pour des ongles tous simples ou pour se faire une french manucure.

Efficacité

J'ai beaucoup la teneur et la qualité sur l'ongle.

Autre aspect apprécié

La couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Le Vernis de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mahe12
Mahe12
14 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Je trouve que l'opacité n'est pas expcionel je dois passer deux couches le packaging est basique mais élégant.

Efficacité

Je trouve que le produit ne vaut pas forcément son prix la tenue est moyenne maus les couleurs sont belle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: Rouge noire

Sensorialité

Un vernis facile à appliquer il ne sèche pas trop vite ou pas assez . le packaging est sobre et élégant c'est du Chanel quoi ????.

Efficacité

Il est super :au niveau du rendu c'est pour moi de loin les meilleures que je connaisse. La tenue est plus que correcte (1 semaine).Les couleurs sont également magnifique chez Chanel.

Autre aspect apprécié

Le choix des couleurs chez Chanel . Les couleurs sont plus belle les unes que les autres.

Mon conseil d'utilisation

Moi je met deux couche pour une meilleure tenue.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui cherchent des vernis longue tenue .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017

Teinte: Rouge

Sensorialité

J'adore ce vernis, je l'utilise très souvent. Il est facile d'utilisation, il sent pas mauvais et la couleur est superbe

Efficacité

Superbe couleur avec un top coat. De plus, il tient super bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

Aucune odeur particulière , le packaging est simple je trouve qu'ils auraient pu faire mieux comme packaging

Efficacité

Très bonne tenue , effet vitreux avec une multitudes de choix de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliehappiness
Juliehappiness
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017

Teinte: Nude

Sensorialité

Capuchon et flacon ergonomique , le pinceau est très fin et permet un fini et un rendu lacque des une seule application

Efficacité

Tiens super bien , et même après plusieurs jours , le vernis brille toujours .

Autre aspect apprécié

Une petite passion pour la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sens

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017

Teinte: desiro

Sensorialité

Son packaging est trop chou, à l'image de chanel, sa brosse est pas très pratique, trop fine à mon gout

Efficacité

Ses points forts, leur couleurs sont sublimes, les points faibles, la tenue est pas top

Autre aspect apprécié

pas d'autres points

Mon conseil d'utilisation

Prendre son temps, parce que la brosse est très fine

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Produit de luxe qui est pour le coup coûteux mais d'une qualité exceptionnelle. Pinceau applicateur très réussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dehortensias
dehortensias
25 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'adore les vernis Chanel, la gamme de couleur est juste parfaite. La tenue est bonne , le vernis est facile à appliquer. Le packaging est élégant et le vernis brille sans rajouter de top c'est un vrai coup de cœur de cœur pour moi je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis