Le shampoing merveilleux, Garnier - Infos et avis

Le shampoing merveilleux
Garnier

  • Huiles d'argan et camélia (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Le shampoing merveilleux de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un shampoing qui ne fait pas de chose spécial, il lave mais ça s'arrête la, j'ai connu bien mieux en terme de shampoing, il sent assez bon, laisse les cheveux parfumés assez longtemps mais mis à part ça il ne fait rien de spécial, en tout cas pour mes cheveux, il n'a rien fait du tout, après son prix n'est pas très élevé mais je ne le recommande pas, il y a nettement mieux

Efficacité

Son plus gros point fort serait peut être son odeur et son plus gros point faible serait le fait qu'il ne face pas grand chose mis a part laver les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 18/06/2017

Super shampoing pour les personnes ayant les cheveux bouclé/crépus et sec, il hydrate super bien le cheveux et le fait briller en plus il a une super odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

ce shampooing est tout sauf merveilleux.... il ne remplis pas ses fonction s je ne le racheterai surement plus jamais!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Ce produit est bien les cheveux sont bien démêle et sente très bon . L'odeur reste longtemps et le prix est colle tout autres shampoings mais je pense qu'on peut trouver mieu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

jadoux937
jadoux937
89 avis
Avis déposé le 07/05/2017

shampoing vraiment bien il nettoie parfaitement et il est facile a rincer je recommande au petit budjet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chrislène
Chrislène
165 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Très bon shampooing qui laisse les cheveux doux, brillants et facile à démêler. Il sent super bon. Il ne coûte pas cher. Je le rachèterai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

mrngmk
mrngmk
44 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Un très bon shampoing à l'huile d'Argan qui nourrit et répare les cheveux secs ou abimés. Très bon produit avec son après shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Teinte: Huiles d'argan et camélia

Ce shampoing est très agréable , son odeur est divine. Très bon dans la routine capillaire avec son apres shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde
Voir les autres avis