Le Premier Parfum de Lolita Lempicka - Eau de Parfum, Lolita Lempicka - Infos et avis

Le Premier Parfum de Lolita Lempicka - Eau de Parfum
Lolita Lempicka

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Un parfum gourmand autour de la réglisse et de la vanille. Notes de bois de rose, anis étoilé, citron, jasmin, rose, muguet, réglisse, vanille et amande. Oriental - Vanille Existe en 30ml et 100ml.

  • conquise des le premier jour (1)
  • Très jolie (1)
  • parfums (1)
  • Odeur très douce et excise a la fois! (1)
  • Meilleur (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Un énorme "basique" dans les parfums, il sent super bon je trouve, utilisé pendant plusieurs années

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Le Premier Parfum de Lolita Lempicka - Eau de Parfum de Lolita Lempicka

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anast025
anast025
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/11/2017
Sensorialité

Une apparence sucré et fleurie ainsi qu'une odeur de conte de fées

Efficacité

Le packaging est toujours très attirante chez Lolita Lempicka, ainsi que les coffrets. La bouteille est magnifique, l'odeur superbe, prix très abordable et la tenue est très correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mouscron

Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum, dailleurs il m'en reste mais pas beaucoup. Il est bien , pas cher , seulement des fois il ne tient pas toute la journée. La bouteille est sympa.

Efficacité

Quand je met ce parfum j'ai l'impression d'être coquette, parfaite.. c'est un parfum qui sens super bon et dont l'odeur nous énerve pas!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Pour commencer je trouve que le flacon est vraiment sublime tant par sa forme que par sa couleur. J'aime beaucoup l'odeur.

Efficacité

Je porte ce parfum depuis très longtemps et je l'adore. La tenue est correcte. Son odeur n'est pas entêtante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Choups31
Choups31
43 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Son odeur est parfaitement équilibrée entre le sucré et le boisé. Très féminin ! Il est discret, sans l'être trop, et est un des rares parfums à tenir toute une journée : il est parfait ! Le packaging n'est pas un critère fondamental pour un parfum, mais là encore, rien à redire : la qualité et le visuel sont au top !

Efficacité

Ce parfum est un classique intemporel qui ira aussi bien à une jeune fille de 16 ans, qu'à une femme de 60 ans. Impossible de se rater avec ce parfum ; qu'il soit à offrir ou à s'offrir. J'aime beaucoup le côté "mystique" de ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

Ce parfum est très moderne il sent très bon puis le flacon il est trop jolie et la marque est bien aussi

Efficacité

Car le parfum est cher et plus il est cher plus il est bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Le packaging il est juste magnifique j'adore ce parfum vraiment je vous le conseil sont odeur elle est vraiment top

Efficacité

Je l'adore car cest Ma maman qui le mettait quand jetait plus petite et du coup je l'adore et l'odeur Tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Je trouve que l'odeur est assez particulière mais elle peut plaire à beaucoup de personnes

Efficacité

Le packaging de ce parfum est tellement beau ainsi que la tenue de ce parfum est très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Il sent très bon, j'ai fini le flacon, dommage qu'il ne reste pas toute la journée il faut en mettre deux fois, mais l'odeur reste très agréable

Efficacité

Il ne reste pas très longtemps mais je l'ai quand même terminé, je recommande ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer
Voir les autres avis