Le Premier Parfum de Lolita Lempicka - Eau de Parfum, Lolita Lempicka - Infos et avis

Le Premier Parfum de Lolita Lempicka - Eau de Parfum
Lolita Lempicka

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Un parfum gourmand autour de la réglisse et de la vanille. Notes de bois de rose, anis étoilé, citron, jasmin, rose, muguet, réglisse, vanille et amande. Oriental - Vanille Existe en 30ml et 100ml.

  • conquise des le premier jour (1)
  • Très jolie (1)
  • parfums (1)
  • Odeur très douce et excise a la fois! (1)
  • Meilleur (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Un énorme "basique" dans les parfums, il sent super bon je trouve, utilisé pendant plusieurs années

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Le Premier Parfum de Lolita Lempicka - Eau de Parfum de Lolita Lempicka

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Marineberaud
Marineberaud
14 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Son flacon est assez orignal, et son odeur fleuri. J'aime bien ce parfum pour sa douceur

Efficacité

Je metterai plus ce parfum au printemps, il m'évoque le printemps les fleurs... avec une assez longue tenue. je le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
veurey voroize

Kina_dobreva
Kina_dobreva
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

L'odeur est toujours aussi agréable et discrète. Longue tenue pour ma part. Indémodable

Efficacité

Un parfum que j'avais acheté il y a longtemps et que j'ai acheté a nouveau il y a peu. Tant de souvenirs sont remontés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sanamaiss
Sanamaiss
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Son flacon original en forme de pomme ,ces senteurs gourmandes

Efficacité

il a une très bonne tenue et convient très bien avec ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
bordeaux

marinebz
marinebz
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Le flacon de ce parfum est à tomber' il est vraiment beau et original. L'odeur est enivrante, j'avais ce parfum en étant plus jeune et je l'ai racheté.

Efficacité

Ce parfum a une odeur sucrée que j'adore. J'ai toujours aimé les parfums lolita lempicka, j'en avais d'ailleurs un bleu en forme de cœur qui n'est plus commercialisé, quel dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras

NassimaSassa
NassimaSassa
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Odeur très agréable longue durée le flacon est très jolies super original j'adore il fait partie de mes parfums préféré

Efficacité

Au début je n'aimai pas du tout ce parfums !! Jusqu'au jour où je l'es essayer sur moi j'en suis tomber amoureuse LOL !! L'odeur est très douce et fruité vraiment top pour l'été il nous apporte une touche de fraîcheur j'adore !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Denis

Vivigag25
Vivigag25
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/01/2018
Sensorialité

Le flacon et magnifique très facile à transporté,et l'odeur et fruitée , il sent très bon

Efficacité

La tenu et très longue une projection suffit pour une journée complète . Il l'évoque des souvenir du début de l'été .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

celauma
celauma
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

Flacon très design et très féminin. Parfum avec une odeur très présente sans pour autant être agressive.

Efficacité

j'aime porter ce parfum quand je suis habillée en chic décontractée je trouve que ça s'harmonise parfaitement à la tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
blangy tronville

lolo51
lolo51
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

ce parfum et fleuri et léger.id&ale autant l'été que l hiver

Efficacité

le cadeau d'une bouteille de parfum après l'avoir testé grâce à une copine j'avais 14 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis