Le Masque Merveilleux
Garnier

Le Masque Merveilleux de Garnier, de la gamme Ultra Doux, nourrit les cheveux de la racine jusqu'aux pointes. Sa formule combine des huiles d'argan et de camélia, elle convient parfaitement aux cheveux secs.
Il s'applique sur les longueurs et les pointes et se rince après 5mn de pose.
Pot de 300ml.

  • Orange (1)
  • naturel (1)
  • jb (1)
  • Cheveux (1)
  • top (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Le Masque Merveilleux de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Bonne odeur, bonne texture bien crémeuse. Nourrit les cheveux et les pointes sèches. Petit prix aussi, je l'achète pendant la semaine de la beauté pour avoir de belles réductions.

Efficacité

Je le laisse poser 1h quand j'ai du temps devant moi. Les cheveux sont doux, démêlés, sentent bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

only_marjo
only_marjo
59 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

J'ai testé grâce à ma coloc mais franchement je l'aurai pense mieu que ça, il a une bonne texture, une bonne odeur et une jolie packaging.

Efficacité

Rend les cheveux magnifiques mais graisse facilement les miens mais franchement je suis pas totalement ravi de ce masque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

joyblot
joyblot
455 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit. On sent bien l'odeur, ce qui rend le produit très agréable à appliquer, tout comme sa couleur. Des sa première application, on peut voir, une fois que les cheveux sont secs que les cheveux sont déjà plus doux et plus beau, ils sentent également très bon et ils restent d'ailleurs très parfumé pendant les premières 24 heures.

Efficacité

Points forts : * Produit qui rend les cheveux facilement coiffable. * Produit qui sent très bon. * La couleur du produit est très jolie. * Des la premières utilisation, le cheveu est plus beau, plus doux et sent très bon. * Et produit facile à étaler. Points faibles : * J'ai trouvé un seul point faible à ce produit. Quand le masque est appliqué sur la racine du cheveu, on a l'impression une fois sec, que la racine est grasse (j'évite d'ailleurs de l'appliquer sur les racines, je l'utilise plutôt sur les longueurs et les pointes, en insistant bien sur les pointes, ça les répare très bien, mais j'évite la racine, car en une journée la racine paraît déjà grasse et c'est très désagréable comme sensation.)

Autre aspect apprécié

La texture du produit est plutôt agréable et encore une fois sent très bon !

Mon conseil d'utilisation

Le conseil d'utilisation que je pourrais donner serait de rincer abondamment les cheveux. Surtout bien rincer les racines, pour éviter d'avoir les cheveux gras.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont les pointes des cheveux très abîmés et très secs, le produit les nourrît très bien et embellit réellement le cheveu. Depuis que je l'utilise, je n'ai plus ces problèmes de '' fourches '' au bout des cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

La texture est très douce, il sent très bon. Le tarif est assez attractif, car très accessible à tous.

Efficacité

Bon masque dans l'ensemble, mais je ne peux l'utiliser à chaque fois, il me faut alterner avec une autre marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un très bon masque GARNIER nourrisant. Il me convient très bien moi qui a les cheveux secs. Le prix est vraiment accessible à toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

j'utilise ce masque pour les cheveux de ma fille qui sont secs. Il les rends doux, facile à coiffer et sent très bon. A utiliser une fois par semaine. Le prix n'est pas excessif et le pot dure assez longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

dehortensias
dehortensias
25 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Masque de chez Garnier idéal pour tout types de cheveux . Etant donnée que j'ai les cheveux crépus et sec , ce masque est très bien, car il me graisse pas les cheveux au contraire il les rends tout doux, soyeux et facile a démêler . Au niveau de la qualité, elle est juste impeccable car il se rince très facilement a l'eau claire et ne tâche pas et rapport qualité prix il est très abordable tout en sachant que le pot dure extrêmement longtemps . Sans oublier que le packaging est vraiment beau avec son ouverture/fermeture du bouchon très facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

illonag71
illonag71
82 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Ce masque est constitué d'huile d'argan qui sent très bon et rend les pointes très douces . Il nourrit et il protège !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny
Voir les autres avis