Le Jardin de Monsieur Li, Hermès - Infos et avis

Le Jardin de Monsieur Li
Hermès

Le Jardin de Monsieur Li d'Hermès est une fragrance d'évasion, qui transporte au cœur d'un jardin chinois et qui incite à la méditation, créé par Jean-Claude Ellena. Notes de bambou et notes minérales. Vaporisateur de 50ml. Existe en 30 et 100ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Le Jardin de Monsieur Li de Hermès

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mary47
Mary47
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

J'ai reçu ce parfum en cadeau. J'ai vraiment du mal à trouver des eaux de toilette ou parfum doux et délicat. J'aime beaucoup le flacon. Peu suffit pour être parfumée. J'aime son odeur délicate et pas du tout entêtante. Fruité et aérien.

Efficacité

Le jardin de Monsieur Li tient très bien sur moi. Il me repose et me fait penser aux jardins japonais si relaxants. Très économique puisque une seule pression est suffisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Gwenou
Gwenou
10 avis
Avis déposé le 22/04/2017

J'ai été convaincu par une amie qui travaillait chez Nocibé, elle me ramenait tous les jours des tissus imbibés de parfum a accrocher au poignet et je suis vite devenu accro. Je le porte surtout l'été, je trouve qu'il se prête bien à cette saison ... Mon copain en est rapidement tombé amoureux et ne manque pas d'en mettre quelques gouttes pour sortir ... Ca tombe bien il est presque vide, on pourra s'en prendre un nouveau flacon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Parfum exceptionnel il est vraiment top par contre le prix l'est un peu moins... Si le prix était plus bas pourquoi pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Livia62
Livia62
4 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Si vous aimez les parfums d'évasion, de fraîcheur et de liberté; faites comme moi, adoptez "Le Jardin de Monsieur Li" d'Hermès, je l'adore; ce parfum vous rend à la fois fraîche, femme et séduisante!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nadira1
nadira1
96 avis
Avis déposé le 10/10/2016

un vrai jardin de fleur dans un parfum sensuel . je le trouve très doux et avec des senteurs inoubliables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 05/08/2016

Un simple échantillon m'a fait adorer ce parfum qui est léger, frais et subtil à la fois. Il est aussi bien pour hommes que pour femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nadia
nadia
175 avis
Avis déposé le 14/05/2016

Je l'ai testé en échantillon et c'est un coup de cœur ! Ses notes d'agrumes sont arrondies par des notes sucrées et aquatiques, il a une "densité" superbe et tient bien. Ce n'est pas du tout mon genre de famille olfactive mais je l'achèterai avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Harmes99
Harmes99
23 avis
Avis déposé le 26/04/2016

Le jardin de monsieur Li est placé dans la catégorie parfum pour homme, et bien non! Pour moi ce parfum est mixte et à porter avec ou sans barbe. L'odeur nous emmène dans un jardin chinois de méditation: jasmin, pierre mouillée, mûriers et bambou. Un parfum tout en nuances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis