Le Crayon Rouge à Lèvres, Avril - Infos et avis

Le Crayon Rouge à Lèvres
Avril

Rouge à lèvres en format crayon. Facile à appliquer, le Crayon Rouge à Lèvres d'Avril glisse sur les lèvres pour déposer la matière souhaitée sans les dessécher. Sa formule douce contient de l'huile de jojoba bio. Existe en 7 teintes.

  • Violine (2)
  • Griotte, Rose Charme, Violine (1)
  • bois de rose, Rose charme, corail et rose indien (1)
  • Marvelous Mauve (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018

Teinte: Marvelous Mauve

Sensorialité

J'aime ce produit, car il n'est pas très cher, la qualité est au rendez-vous et la texture est très confortable ! Une texture crème fouettée que mes lèvres apprécient et qui ne les assèchent pas.

Efficacité

Non-asséchant, texture, tenue, confort et pigmentation.

Autre aspect apprécié

La large gamme de teinte !

Mon conseil d'utilisation

Là encore, je conseille de bien hydrater ses lèvres au quotidien.

Je le recommande à : À tout le monde, c'est un petit bijou !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nancy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Le Crayon Rouge à Lèvres de Avril

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
128 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017

Teinte: violine

Sensorialité

J'aime le format crayon qui permet l'application de ce rouge à lèvres avec précision. La texture est crémeuse et glisse bien sur les lèvres. Le rendu est semi mat.

Efficacité

J'aime ce rouge à lèvres qui a une couleur intense et qui a une bonne tenue. Il est confortable à porter. Ce produit possède un très bon rapport qualité/prix.

Autre aspect apprécié

J'apprécie sa composition bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

urielh
urielh
36 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/07/2017

Teinte: bois de rose, Rose charme, corail et rose indien

Sensorialité

Très jolies teintes . Je préfère le rose charme et rose indien ( mon préféré est vraiment rose indien qui est magnifique!), car il a un belle teinte rose plus vive alors que le bois de rose est beaucoup plus pâle que ce à quoi je m'attendais. Comme je suis déjà plutôt claire de peau, ça fait un peu pâlichon. Par contre, bois de rose me convient très bien en base unifiante ou pour éclaircir certain autres rouges à lèvres. Ils n'ont pas une couvrance exceptionnel, donc pour les peaux foncées, il faudra surement plusieurs couches. Mais sur ma peau claire, cela ne se voit pas. La tenue est moyenne (normal pour un rouge non mat). Il n'y a pas de parfum ni de goût particulier, ce que j'apprécie! Ils s'usent quand même relativement vite, donc je ne sais pas si c'est plus rentable que la version rouge à lèvres normal de la même marque. Par contre, le côté "crayon" à emporter partout est vraiment pratique :)

Efficacité

très belles teintes, matte, tenue correcte pour ce genre de produit. Le point faible est le faite qu'ils s'usent assez vite je trouve. est je n'aime pas trop le fait de perdre du produit en le taillant. J'aimerais qu'il fasse ces teinte et texture mais en version rouge à lèvre raisin classique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Jsuisqlf
Jsuisqlf
55 avis
Avis déposé le 24/03/2017

La couleurs et quand meme jolie je trouve il tien super bien il et assez pigmenter je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
417 avis
Avis déposé le 04/02/2017

J'adore ce crayon à lèvres, il permet un tracé précis et la couleur est très jolie, mat et bien couvrante tout en restant naturelle. Excellent rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Très beau crayons à lèvres , j'adore le beige car il est très doux et facile à portée je les aimes vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LaurieSL
LaurieSL
227 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Un superbe crayon à lèvre dans une teinte nude qui passe partout, facile d'application il fait toute la différence

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

axou_d
axou_d
148 avis
Avis déposé le 30/10/2016

se crayons a levre est superil tient super bien je vous le conseille vraiment tres bon rapport qualite prix je vous le conseille vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sofia
Sofia
72 avis
Avis déposé le 09/10/2016

Des crayons bio à petits prix. Un grand choix de couleurs avec des rendus différents sur les lèvres. La pigmentation est très bonne, texture crémeuse qui n'assèche pas les lèvres. Tenue moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis