Le Crayon Rouge à Lèvres, Avril - Infos et avis

Le Crayon Rouge à Lèvres
Avril

Rouge à lèvres en format crayon. Facile à appliquer, le Crayon Rouge à Lèvres d'Avril glisse sur les lèvres pour déposer la matière souhaitée sans les dessécher. Sa formule douce contient de l'huile de jojoba bio. Existe en 7 teintes.

  • Violine (2)
  • bois de rose et Rose charme (1)
  • Griotte, Rose Charme, Violine (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

July In The Sky
July In The Sky
101 avis
Avis déposé le 20/11/2016

Je commence à enrichir ma palette de produits bio et à tester le make-up naturel et ces crayons à lèvres sont juste incroyables. Les couleurs, Châtaigne et Griotte, sont très belles, très automnales et le rendu sur les lèvres est semi mat ce qui donne au maquillage un côté velouté très joli. Ces crayons sont ultra confortables, ils tiennent très bien et sotn un gros coup de cœur de ces derniers mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Barthélemy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Le Crayon Rouge à Lèvres de Avril

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017

Teinte: violine

Sensorialité

J'aime le format crayon qui permet l'application de ce rouge à lèvres avec précision. La texture est crémeuse et glisse bien sur les lèvres. Le rendu est semi mat.

Efficacité

J'aime ce rouge à lèvres qui a une couleur intense et qui a une bonne tenue. Il est confortable à porter. Ce produit possède un très bon rapport qualité/prix.

Autre aspect apprécié

J'apprécie sa composition bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

urielh
urielh
36 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Teinte: bois de rose et Rose charme

Très jolies teintes (bois de rose et rose charme). Je préfère le rose charme, car il a un belle teinte rose plus vive alors que le bois de rose est beaucoup plus pâle que ce à quoi je m'attendais. Comme je suis déjà plutôt claire de peau, ça fait un peu pâlichon. Par contre, bois de rose me convient très bien en base unifiante ou pour éclaircir certain autres rouges à lèvres. Ils n'ont pas une couvrance exceptionnel, donc pour les peaux foncées, il faudra surement plusieurs couches. Mais sur ma peau claire, cela ne se voit pas. La tenue est moyenne (normal pour un rouge non mat). Il n'y a pas de parfum ni de goût particulier, ce que j'apprécie! Ils s'usent quand même relativement vite, donc je ne sais pas si c'est plus rentable que la version rouge à lèvres normal de la même marque. Par contre, le côté "crayon" à emporter partout est vraiment pratique :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Jsuisqlf
Jsuisqlf
46 avis
Avis déposé le 24/03/2017

La couleurs et quand meme jolie je trouve il tien super bien il et assez pigmenter je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 04/02/2017

J'adore ce crayon à lèvres, il permet un tracé précis et la couleur est très jolie, mat et bien couvrante tout en restant naturelle. Excellent rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Très beau crayons à lèvres , j'adore le beige car il est très doux et facile à portée je les aimes vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LaurieSL
LaurieSL
227 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Un superbe crayon à lèvre dans une teinte nude qui passe partout, facile d'application il fait toute la différence

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

axou_d
axou_d
148 avis
Avis déposé le 30/10/2016

se crayons a levre est superil tient super bien je vous le conseille vraiment tres bon rapport qualite prix je vous le conseille vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sofia
Sofia
72 avis
Avis déposé le 09/10/2016

Des crayons bio à petits prix. Un grand choix de couleurs avec des rendus différents sur les lèvres. La pigmentation est très bonne, texture crémeuse qui n'assèche pas les lèvres. Tenue moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis