Le Blush Crème, Chanel - Infos et avis

Le Blush Crème
Chanel

Blush en boîtier avec miroir de 2,5g. Texture crème, toucher doux et soyeux et fini satiné. Fond sur la peau. Couleurs mates et lumineuses, elles sculptent les pommettes de façon naturelle. S'appliquent du bout des doigts, ou au pinceau. Formule oil-free. Disponible en six teintes : Présage, Révélation, Inspiration, Affinité, Chamade, Cheeky.

  • Révélation (1)
  • Inspiration (1)
  • 66 (1)
  • 63 révélation (1)
  • 62 présage (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Le Blush Crème de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
toutous35
toutous35
4 avis
Avis déposé le 05/04/2017

Un magnifique blush avec un super rendu avec une texture crèmeuse je trouve que pour une qualité pareille le prix est abordable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Produit tout à fait genialisme ! Blush avec un super rendu, effet bonne mine assurer je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Alex_ia13
Alex_ia13
6 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Jadoore ce Blush, je l'utilise comme Blush et highlighter. Le packaging est magnifique, et le Blush aussi, il laisse un fini satiné avec quelques paillettes. HYPER PIGMENTÉ. Ce produit est parfait. Très bonne qualité et bon rapport qualité prix! Je vous le conseils! Il a aussi une bonne odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 08/12/2016

Une textuuure a tomber par terre! Cremeux, doux, agreable au toucher, un finis satiné qui donne un teint frais, et naturelle! Illumine le visage! Et je ne parle meme pas de sa pigmentation et sa tenue... alors 35euros pour ca, ce n'est rien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sara_Veenings
Sara_Veenings
7 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Texture agréable sur la peau Ne donne pas de boutons Tient longtemps Jolie couleur, raffinée, pas d'effet "poupée" Mais c'est vrai que c'est cher...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chamakeup beauty
Chamakeup beauty
169 avis
Avis déposé le 23/10/2016

Le blush creme de chez Chanel est un blush en crème il donne un effet bonne mine au teint il colore les joue très bien il suffit d estonper la couleur et le tour est joué

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
paris

fatimachougra
fatimachougra
68 avis
Avis déposé le 15/10/2016

un blush à la texture crémeuse qui s'étale facilement sur mon visage et qui donne un finit très léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Elsadonz
Elsadonz
102 avis
Avis déposé le 11/10/2016

Texture facile à appliquer beaucoup de pigmentation le produit dur longtemps un peu cher je le rachèterai volontiers

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis