Lasting Drama Gel Eyeliner 24H, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Lasting Drama Gel Eyeliner 24H
Gemey-Maybelline

Sa formule gel glisse en douceur sur le contour de l’œil et vous permet de réaliser une ligne fluide, sans dérapage. Réalisez toutes vos envies maquillage grâce au pinceau calligraphique inspiré de la gestuelle des maquilleurs professionnels. Eyeliner gel.

  • Noir (5)
  • Intense black (1)
  • Black (1)
  • ( Lasting Drama Gel Eyeliner 24H ) (1)
  • noir intense (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Ce liner gel est très bien pour débuter dans l'application d'un liner. Le pot contient beaucoup de produit et le pinceau fournit est utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lasting Drama Gel Eyeliner 24H de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Très beau eye-liner qui ne bave pas et ne s'estompe pas dès quelques minutes ! Celui-ci a une longue tenue et une véritable couleur profonde, un vrai noir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 08/07/2017

un produit en pot originale et pratique, une tenue qui est comme promise très longue et une pigmentation bien présente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Je n'aime pas trop ce genre d'eyeliner je l'ai acheté pour tester mais je ne suis pas vraiment fan, à a vous de voir si vous arrivez avec ce genre de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
228 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Eyeliner top bien noir , pinceau précis , facile à tracer son eyeliner . Pas très cher , il tien toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Imcha171
Imcha171
46 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Teinte: Noir

Eye liner à appliquer avec pinceau, difficile à appliquer pour les débutants comme moi. Je trouve que le noir perd son éclat au fil des heures. Rapport qualité prix élevé pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/04/2017

J'aime beaucoup cette eye liner. Je trouve qu'il glisse facilement sur la paupière et qu'il a une couleur très intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Colorful Palette
Colorful Palette
117 avis
Avis déposé le 29/03/2017

L'eye-liner que j'utilise tous les jours! Je ne peux plus m'en passer, un must-have, facile d'application et en plus...Noir très intense, tiens très bien, je recommande beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chlina
chlina
292 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Cet eyeliner Maybelline est très bien ! Le pinceau est fin et les poils sont super et le paint pot d'eyeliner est très intense !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis