Lash Blast, Covergirl - Infos et avis

Lash Blast
Covergirl

Lash Blast de Covergirl est un mascara volume en tube de 13ml. Existe en 4 teintes: Very Black, Black, Black Brown et Brown.

  • Ultra Black (1)
  • noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mon billet poudré
Mon billet poudré
190 avis
Avis déposé le 10/10/2015

Teinte: noir

Un des meilleurs mascaras avec le rocket de maybelline. Pour le volume, je n'ai jamais trouvé mieux! Si vous tombez dessus, n'hésitez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cessy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lash Blast de Covergirl

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
edcrtb
edcrtb
111 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Mascara génial, rapport qualité prix époustouflant. Noir intense qui recourbe les cils, il est encore mieux après avoir recourbés ses cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 04/12/2016

J'adore ce mascara. Il donne un effet faux cil grâce à son pinceau qui ne fais pas de paquet et qu'il allonge les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

paulinerht
paulinerht
443 avis
Avis déposé le 21/11/2016

Pas tres convaincu par ce mascara il me fait des paquets il y a trop de matière sur la brosse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/10/2016

MAMAMIA ce mascara j'ai du retourner ciel et terre pour le trouver tellement que je le voulais et je ne suis pas du tout déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

elisdr
elisdr
45 avis
Avis déposé le 21/10/2016

Un très bon mascara que j'ai pu découvrir aux Etats-Unis, pas dur à appliquer, il fait des cils volumineux, plus grands, je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iCaro
iCaro
272 avis
Avis déposé le 03/08/2016

C'est vraiment un de mes mascaras préférés..je l'adore mais malheureusement c'est difficile de se le procurer en France. Il me donne du volume avec un effet naturel qui est modulable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aureliie07
aureliie07
261 avis
Avis déposé le 01/05/2016

Au début, j'ai eu du mal à le dompter ! Et maintenant, je le trouve topissime ! Il ne fait pas de paquets et allonge bien les cils !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE TEIL

Aude Le Breton
Aude Le Breton
108 avis
Avis déposé le 27/02/2015

on me l'a offert récemment; Je ne le trouve pas extraordinaire. En même temps, je n'ai jamais trouvé un mascara extraordinaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fougères
Voir les autres avis