Laque Volume Effect
Saint Algue

Laque volume effect d'une contenance de 400ml. Bonne tenue. Effet volume assuré.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Laque Volume Effect de Saint Algue

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Claire.agt
Claire.agt
112 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Elle ne laisse pas un effet carton sur les cheveux et elle sent bon ,elle tiens toute la journée !quand au prix ça reste raisonnable

Efficacité

Les points forts sont son effet sur les cheveux et le point faible c'est son packaging trop imposant

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser en voile léger pour un effet soyeux sur les cheveux

Je le recommande à : Toutes celles qui cherche une bonne laque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

morlaes92
morlaes92
14 avis
Avis déposé le 02/06/2017

Fixe très bien sa coiffure toute la journée. parfum agréable. n'aplatit pas le cheveux et bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ginooush
Ginooush
271 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Le laque à une bonne tenue, elle est bien et à un prix correct, le packaging est attirant aussi, je la trouve efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Cette laque tient très bien, elle fait très naturelle , je l'ai acheté chez mon coiffeur et je l'a recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 13/04/2017

Cette laque est franchement pas mal, elle fixe bien mes cheveux lorsque je fais des coiffures diverses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Beauty57
Beauty57
426 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Très bonne laque , maintiens de la coiffure impeccable, tout au long de la journée , prix abordable , je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
554 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Laque qui tient bien, et de qualité, ne fait pas de petits morceaux blancs sur les cheveux, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
233 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Il n'a pas deffet carton Il permet de bien plaquer les cheveux ou garder une coupe plus longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis