Laque Volume Effect
Saint Algue

Laque volume effect d'une contenance de 400ml. Bonne tenue. Effet volume assuré.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Laque Volume Effect de Saint Algue

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Claire.agt
Claire.agt
127 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Elle ne laisse pas un effet carton sur les cheveux et elle sent bon ,elle tiens toute la journée !quand au prix ça reste raisonnable

Efficacité

Les points forts sont son effet sur les cheveux et le point faible c'est son packaging trop imposant

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser en voile léger pour un effet soyeux sur les cheveux

Je le recommande à : Toutes celles qui cherche une bonne laque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

morlaes92
morlaes92
14 avis
Avis déposé le 02/06/2017

Fixe très bien sa coiffure toute la journée. parfum agréable. n'aplatit pas le cheveux et bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ginooush
Ginooush
281 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Le laque à une bonne tenue, elle est bien et à un prix correct, le packaging est attirant aussi, je la trouve efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Cette laque tient très bien, elle fait très naturelle , je l'ai acheté chez mon coiffeur et je l'a recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Une très bonne laque avec un excellent rapport qualité prix. Elle détrône pour moi des produits bien plus cher. Laisse bien en place les cheveux, sans les plaquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

Manon rd
Manon rd
42 avis
Avis déposé le 07/03/2017

c'est une très bonne laque fixe bien les cheveux, l'odeur sent très bon, ne colle pas aux cheveux je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

eleabrillard
eleabrillard
30 avis
Avis déposé le 17/02/2017

très bonne laque pour cheveux , à une odeur très agréable , pas très chère , bon rapport qualités prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marcilly en beauce

Cindouille-95
Cindouille-95
101 avis
Avis déposé le 03/12/2016

J'aime beaucoup cette laque. C'est un bon rapport qualité prix, elle ne colle pas trop au cheveux et j'enlève facilement. La meilleure que j'ai testée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis