Laque expert volume, Franck Provost - Infos et avis

Laque expert volume
Franck Provost

La Laque Expert Volume Fixation Forte de Franck Provost apporte volume et tenue à votre coiffure pendant 24h. Ultrafine, elle est enrichie en agents anti-humidité. Bombe de 400ml


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

latelierdesfilleset
latelierdesfilleset
34 avis
Avis déposé le 24/07/2015

Une laque sans l'effet carton et qui sent bon en plus de cela ! Cette laque est parfaite pour fixer un mouvement ou votre chignon en toute légèreté !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Laque expert volume de Franck Provost

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
hibo_09
hibo_09
1 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

il est tres bon par contre jai mis un 3 parce que il sent trop fort et jai vraiment pas beaucoup aimer la texture sur mes cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Bonne laque n'est rien de fou fou, j'ai déjà eu l'occasion de tester des laque de même qualité à un prix moins cher..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Une bonne laque mais rien de ouf comparé à une autre d'après moi, je ne vois pas vraiment de volume aillant les cheveux assez raide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Super laque! Grâce à elle les cheveux tiennent en place toute la journée! Elle est très efficace. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Bonne laque, elle fixe bien mes cheveux, sans les figé, plaquer. Mais je trouve que pour le prix il ya a mieux à mon goût non pas qu'elle sois pas bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 17/11/2016

J'aime beaucoup cette laque je l'utilise souvent pour fixer les cheveux surtout pour mes chignions qui ne tenaient jamais jusqu'à aujourd'hui franchement elle fixe super bien les cheveux j'adore et pour le prix je valide cette laque top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/11/2016

J'apprécie beaucoup cette laque. Je trouve qu'elle fixe vraiment bien la coiffure. Je l'applique généralement après m'avoir lisser les cheveux et je peut vous dire que je ne frise plus après. En plus je trouve qu'elle sent très bon et qu'elle ne coûte pratiquement rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Violamar
Violamar
80 avis
Avis déposé le 08/03/2016

Elle apporte volume et tenue à votre coiffure pendant 24h. Elle est ultrafine, elle est enrichie en agents anti-humidité. Très efficace vous la trouverez dans toute les grandes surfaces pour 7.20 €

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Notre dame de mésage
Voir les autres avis