Laque Elnett Satin Fixation Forte
L'Oréal Paris

La Laque Elnett Satin Fixation Forte maintient parfaitement votre coiffure tout en gardant son naturel : les cheveux restent souples, glamours & soyeux toute la journée. Cette laque protège vos cheveux contre l'humidité et petit plus super top : le parfum est très agréable et elle s'élimine au plus léger brossage ! Très bonne tenue tout au long de la journée. Laque fixation forte d'une contenance de 150ml.

  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • iuyhgtr (1)
  • , (1)

Maintient parfaitement votre coiffure tout en gardant son naturel Cheveux souples, glamours & soyeux toute la journée Protège vos cheveux contre l'humidité S'élimine au plus léger brossage


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 21/01/2017

Laque très légère malgré sa fixation forte, elle ne laisse pas de dépôt collant sur les cheveux. Elle spray un voile très fin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Laque Elnett Satin Fixation Forte de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
121 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très classe, doré j'adore. La texture colle un peu c'est dommage et l'odeur du produit est insupportable.

Efficacité

Lors de l'application l'odeur de chimique qui ressort du produit est désagréable sinon c'est un produit efficace qui fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ikramuxx
Ikramuxx
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/12/2017
Sensorialité

au niveau de la texture c'est pas tres aggréable mais bon c'est de la laque c'est toute a fait normal apres pour une bonne fixation des cheveux je vous la recommande

Efficacité

tiens bien les cheveux avec un prix raisonnable, on peux le trouver en grande surface

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marjoseb
marjoseb
8 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

je n'aime pas du tout l'odeur, je trouve qu'elle prend à la gorge. utilisation simple, c'est une marque connue mais qui je trouve ne se renouvelle pas

Efficacité

je l'ai acheté suite à sa renommer et j'ai été déçu car pour ma part il ne fixe pas les petits cheveux et je veux pas en mettre une tonne car je trouve son odeur difficile a supporter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
65 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Cette laque a un beau packaging et une bonne texture l'odeur est une odeur basique de laque le format de la laque est assez grand

Efficacité

la laque tiens bien les cheveux mais la laque ma beaucoup asecher les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup car la diffusion est fine, elle ne fait pas de paquets et elle s'élimine facilement .

Efficacité

la meilleur des laques je utilise en plus l'odeur est très agréable et mes cheveux restent vraiment souples.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Cette laque fixe bien et ne fait pas d'effet carton sur les cheveux. En revanche comme toute laque, elle graisse un peu les cheveux.

Efficacité

Bonne produit qui fixe bien, idéale pour les coiffures de soirées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

J'adore ce produit je l'achète depuis longtemps. Elle a une très longue tenue , en un coup de brossage léger la laque s'élimine et n'abîme pas les cheveux. L'odeur est Très agréable. Le flacon est super jolie.

Efficacité

La laque a une tenue longue durée. Elle s'élimine en coup de brossage léger et n'abîme pas les cheveux. Elle ne colle pas aux cheveux.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tous ceux qui font des chignons , tresses , boucles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

Marini14
Marini14
47 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Le packaging est anodin , il est tres doré tres grand tres beau l'odeur est beaucoup toxique ce qui derange

Efficacité

Cette laque est ultra fixante elle colle les cheveux , les cheveux ne bouge pas apres application .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis