Lait Réparateur
Le Petit Marseillais

Lait Réparateur du Petit Marseillais hydrate intensément les peaux sèches et leur apportant réparation et protection. Formule enrichis à l'aloès, karité et cire d'abeille pour peaux desséchées. Fragrance réconfortante. Flacon pompe de 250ml.

  • Lait pour le corp (1)
  • a (1)
  • le petit marseillais (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Produit au top pour une hydratation quotidienne quand on a la peau sèche, je l'utilise depuis des années en alternance avec d'autres et j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait Réparateur de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le flacon pompe est très pratique. L'odeur est agréable et parfume légèrement la peau. La texture est crémeuse et ne colle pas.

Efficacité

Ce lait hydratant est assez efficace. J'aime le fait que la texture pénètre rapidement et ne laisse pas la peau collante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'adore ce produit, un réel coup de coeur. Je utilisais après la plage pour bien hydrater ma peau et le résultat est parfait

Efficacité

Son point fort, l hydratation est parfaite et l odeur est divine pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Son odeur et sa texture sont plutôt bien, son packaging est pratique d'utilisation. Ce produit nourrit vraiment la peau sèche, je recommande.

Efficacité

Son efficacité est vraiment réelle, la peau est nourrit intensément, elle est plus douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

La texture de ce lait est vraiment agréable, très douce et onctueuse, quoique un peu liquide à mon gout.

Efficacité

Ce lait tient toutes ces promesses, il est vraiment très hydratant, je l'ai utilisé tout l'été pour mes sorties à la plage. Il est très doux, il ne pique pas (je l'applique aussi sur mes coups de soleil)

Je le recommande à : A celles qui reviennent de la plage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Texture assez épaisse , bonne odeur qui dure dans la journée , format assez gros donc pas très pratique .

Efficacité

La crème pénétre assez lentement mais hydrate très bien toute au long de la journée

Autre aspect apprécié

Flacon pompe

Mon conseil d'utilisation

S'hydrater le corps après sa douche

Je le recommande à : Celles qui ont le temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

lilya68
lilya68
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

Idéal pour les peaux sèches et déshydratées, il répare la peau , pénètre rapidement et ne colle pas, laisse la peau douce et odeur agréable. Flacon pompe très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un très bon lait qui nourrit les peaux sèches pour les rendre douces. Je trouve qui l'est très pratique quand on a pas le temps de passer par la case hydratation après la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

J'aime son odeur et sa texture. Sa composition est un plus pour les peaux sèches. Je ne suis jamais déçue par cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon
Voir les autres avis