Lait Réparateur Karité
Yves Rocher

Lait pour le corps en tube de 150ml.
Haut pouvoir hydratant grâce au beurre de karité qu'il contient, ce lait convient aux peaux sèches et très sèches.

  • a (1)
  • peau sèche (1)
  • Sans paraben

Ce lait nourrit et répare votre peau.Riche en Beurre de Karité aux propriétés nutritives et réparatrices, elle laisse la peau moins rugueuse, plus douce et visiblement plus belle.Une peau plus souple pour 100% des femmes**.Eco-Conception25%* de plastique en moinsCapsule allégée en plastique. Tube plus fin.*Par rapport à l'ancien tube. **Test de satisfaction réalisé auprès de 27 femmes pendant 1 mois.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Un bon lait réparateur pour l'hiver, il hydrate bien la peau, le parfum est plutôt agréable et discret, le prix est conséquent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait Réparateur Karité de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

L'odeur de karité est vraiment très agréable et en plus reste un moment sur la peau. La texture est crémeuse et pénètre facilement

Efficacité

Ce lait est agréable à utiliser. Il hydrate et rend la peau toute douce. J'apprécie son odeur et sa texture non grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
455 avis
Note
3/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Un produit que j'ai moyennement aimé, le produit sent très bon, il hydrate bien la peau mais j'avais l'impression qu'il me la rendait grasse et à cause de ça j'attrapais parfois des petites boutons sur le visage, laisse une sensation de peau un peu collante, pas le produit que je préfère et un produit qui n'a pas correspondu à ma peau, je trouve ce produit assez cher pour ce que c'est et je ne le recommande pas, même s'il sent très bon, je pense qu'il y a beaucoup mieux !

Efficacité

Son plus gros point fort est je pense son odeur, son plus gros point faible le fait qu'il m'a rendu la peau '' grasse ''

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'ai testé ce produit en miniature, et je l'adore, l'odeur est douce et agréable. Il hydrate bien, j'adore

Efficacité

Son point fort, l'odeur et l'hydratation Pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Coraail
Coraail
46 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Il hydrate bien les peaux sèches, la texture est grasse et épaisse, et son odeur est assez agréable

Efficacité

Pour le rapport qualité je pense que l'on peux trouver mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Audrey17
Audrey17
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Ce produit hydrate vraiment en profondeur la peau il est très gras et sent bon je trouve, la texture est agréable

Efficacité

C'est un très bon hydratant il répare les peaux les plus abîmés mais je pense qu'il est un peu trop gras pour être un hydratant quotidien

Autre aspect apprécié

L'odeur me plaît

Je le recommande à : Aux peau très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La meaugon

l.c.wautelet
l.c.wautelet
40 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

l'odeur de karité est très présente. La texture est très grasse et épaisse. Le packaging est un tube classique.

Efficacité

La texture est trop épaisse, je trouve qu'elle a du mal à pénétrer. L'avantage est que l'odeur reste sur la peau pendant un moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Un bon produit méga hydratant je l'aime bien étant donné que ma peau est relativement sèche mais pour celles qui cherche un peu moins dhydratation je ne le vous recommande pas tellement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce lait réparateur a une très bonne odeur. Il hydrate en profondeur mais laisse un fini un peu gras. Le prix est tout de même assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis