Lait Réparateur Karité
Yves Rocher

Lait pour le corps en tube de 150ml.
Haut pouvoir hydratant grâce au beurre de karité qu'il contient, ce lait convient aux peaux sèches et très sèches.

  • peau sèche (1)
  • a (1)
  • Sans paraben

Ce lait nourrit intensément la peau, elle est plus lisse et retrouve tout son confort. Enrichi en Beurre de Karité issu d’une filière bio-équitable et de production durable d'Afrique de l'Ouest. Son + : Sa texture lait crème enveloppant. Beauté des Femmes & de la Nature 0 % Huile Minérale, Colorant, Parabène Flacon recyclable contenant du plastique recyclé. Formule inchangée.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Un bon lait réparateur pour l'hiver, il hydrate bien la peau, le parfum est plutôt agréable et discret, le prix est conséquent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait Réparateur Karité de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Amandinemakeup
Amandinemakeup
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Texture semi-épaisse, il sent super bon. Il contient pas mal de produit. Le packaging est pas trop grand donc facile a emporter

Efficacité

Supee bonne odeur, hyrate et répare la peau peau rapidement

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tius les jours apres la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

PêchéMignon
PêchéMignon
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Un très bon lait qui hydrate très bien la peau, laissant une odeur de karité qui passe très bien, le packaging est très pratique à emporter (petit format)

Efficacité

Les points forts sont l'hydratation et l'odeur, aucun point faible mise à part peut-être le prix, qui n'est pas non plus onéreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LP991
LP991
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

Ce lait réparateur est parfait pour les peaux difficiles à tendances sèches, permets une bonne hydratation.

Efficacité

-Hydratation -Texture non grasse -Odeur agréable Point faible : R.A.S

Autre aspect apprécié

Flacon pratique, s'emporte partout ! (Facile à mettre dans le sac à main)

Mon conseil d'utilisation

S'hydrater matin et soir.

Je le recommande à : Pour les peaux en manque d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

Haaaafida
Haaaafida
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

La texture de ce lait est lisse et pénètre facilement. le packaging et plutôt pratique. Quant à l'odeur je la trouve agréable.

Efficacité

Ce lait corps hydrate bien la peau, ma peau est plus douce une fois que je l'ai utilisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

lindaqua
lindaqua
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/01/2018
Sensorialité

Je trouve que le packaging est simple mais La texture crémeuse est très agréable et l'odeur est super sympa.

Efficacité

Cette crème pénètre très facilement et hydrate en profondeur les zones les plus sèches du corps.

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Après chaque douche il faut l'appliquer en massant légèrement

Je le recommande à : A tou te ma famille mes amis mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tullins

Eatmacaroons
Eatmacaroons
131 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

L'odeur de karité est vraiment très agréable et en plus reste un moment sur la peau. La texture est crémeuse et pénètre facilement

Efficacité

Ce lait est agréable à utiliser. Il hydrate et rend la peau toute douce. J'apprécie son odeur et sa texture non grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
3/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Un produit que j'ai moyennement aimé, le produit sent très bon, il hydrate bien la peau mais j'avais l'impression qu'il me la rendait grasse et à cause de ça j'attrapais parfois des petites boutons sur le visage, laisse une sensation de peau un peu collante, pas le produit que je préfère et un produit qui n'a pas correspondu à ma peau, je trouve ce produit assez cher pour ce que c'est et je ne le recommande pas, même s'il sent très bon, je pense qu'il y a beaucoup mieux !

Efficacité

Son plus gros point fort est je pense son odeur, son plus gros point faible le fait qu'il m'a rendu la peau '' grasse ''

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'ai testé ce produit en miniature, et je l'adore, l'odeur est douce et agréable. Il hydrate bien, j'adore

Efficacité

Son point fort, l'odeur et l'hydratation Pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne
Voir les autres avis