Lait Réparateur Anti-dessèchement - Bodyrepair, Garnier - Infos et avis

Lait Réparateur Anti-dessèchement - Bodyrepair
Garnier

Spécialiste des peaux extra-sèches, le Lait Réparateur Anti-dessèchement nourrit intensément la peau et la protège du dessèchement occasionné par le froid et les agressions extérieures. Enrichi en micro-sève d'érable, il procure une intense sensation d'apaisement et de réconfort, sans effet gras ni collant.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

July In The Sky
July In The Sky
101 avis
Avis déposé le 20/07/2015

Ce lait est mon chouchou de tout le temps. Malheureusement il est introuvable en France alors que je n'a jamais vu un lait capable de réparer les peaux abimées en à peine quelques jours comme lui le fait. Aucun effet collant ni gras et une texture soyeuse à tomber. Je l'aime d'amour !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Barthélemy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait Réparateur Anti-dessèchement - Bodyrepair de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Un bon lait hydratant réparateur, il hydrate la peau en profondeur et laisse une odeur très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Bonjour, j'ai acheté ce lait sur internet car on ne peut pas le trouver en France. Et pour tout vous dire je suis très déçu.Il ne convient à mon type de peau . Très déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Quand je m'épile, j'utilise automatiquement cette crème juste après. Après l'épilation, la peau me donne de léger "picotement" du coup j'utilise cette crème, qui nourrit bien la peau et qui pénètre bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Prettylolipop
Prettylolipop
118 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Comme un lait reparateur classique il hydrate bien mais il n'as pas d'odeur il n'evite pas vraiment le dessechement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Avis déposé le 19/12/2016

Cette creme hydrate et nourrit la peau. Adieu l'effet peau seche. Je le conseille de plus il sent tezs bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kheirablogeuse
Kheirablogeuse
203 avis
Avis déposé le 17/12/2016

Très bon produit de chez Garnier que j'achète en grande surface il ne coûte pas cher foncez c'est une très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Il est top ! J'aime son odeur, son petit prix, le fait qu'il pénètre vite, le fait qu'on le trouve facilement en supermarché, il répare bien. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 15/11/2016

J'utilise ce lait en hiver et il est vraiment très efficace, il nourrit très bien la peau et ne colle pas, le parfum est délicat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis