Lait pour le corps, Yves Rocher - Infos et avis

Lait pour le corps
Yves Rocher

  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Lait pour le corps de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Cette gamme de produits Yves Rocher est vraiment une belle découverte. Produit de qualité, l'odeur, la texture sont vraiment sympa. Rapport qualité prix assez intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Sofia
Sofia
72 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Ce lait pour le corps sent divinement bon ! Et elle reste sur la peau ! Elle hydrate et la texture est crémeuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

liloux937
liloux937
98 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Ce lait sens extrêmement bon et l'odeur reste longtemps il hydrate très bien je laime beaucoup je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Un très bon produit qui hydrate super bien la peau et qui nous transporte en Orient avec ses senteurs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Ce lait pour le corps a une texture crémeuse et est très agréable à appliquer. Mais je trouve dommage qu'elle ne tient pas longtemps. En effet, elle hydrate pendant un moment ensuite la peau redevient un peu sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 02/01/2017

Cette crème hydratante nourrie vraiment !moi qui ai une peau très sèche j'ai été très satisfaite. Elle pénétre très rapidement et sent fort mais bon l'odeur du hammam

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
342 avis
Avis déposé le 22/12/2016

Un lait au tradition marocaine ! Il nourrit et hydrate la peau avec un parfum leger. Iln'agresse pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 11/12/2016

Elle prend soin de ma peau à merveille, elle sent super , son odeur d'argan très agréable et surtout son pouvoir nourrissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde
Voir les autres avis