Lait Parfumé Accord Chic, Yves Rocher - Infos et avis

Lait Parfumé Accord Chic
Yves Rocher

  • Normal (1)
  • Accord chic (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Lait Parfumé Accord Chic de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

La texture de ce lait pour le corps est vraiment bien. L'odeur égal3m3nt j'aime bcp. Et le packaging très joli.

Efficacité

Point fort de ce produit je dirais l'hydratation et l'odeur qu'il laisse sur la peau aprés application.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après la douche pour s'hydrater.

Je le recommande à : Je le recommande vraiment a toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Coraail
Coraail
46 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

La packaging reste simple, et l'odeur reste simple et légère même si personnellement je ne suis pas fan elle peut plaire aux autres personnes.

Efficacité

Elle hydrate quand même bien la peau et l'odeur ne tient pas trop.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 23/07/2017

Odeur très agréable j'ai le parfum qui va avec et je les trouve vraiment super, la texture lait rend la peau douce et cette odeur ne me quitte plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

ce produit de chez Yves rocher sent tres bon il laisse un eodeur tres agrable sur la peau apres utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 01/05/2017

J'aime énormément ce lait pour le corps car il sent très bon, il hydrate à la perfection et n'est pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

justpriska
justpriska
97 avis
Avis déposé le 15/04/2017

Ce lait pour le corps sent très bon , il sent une odeur "chic" . mais n'hydrate pas bien la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 09/04/2017

ce lait parfumé a la même odeur que le parfum accord chic les deux combiné et l'on sent bon toute la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

juu243
juu243
11 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Le lait hydrate super bien la peau, et l'odeur est tres plaisante, et pour cela on est même plus obligé de mettre du parfum. Compliment assuré avec ce lait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis