Lait Douche Extra Doux, Le Petit Marseillais - Infos et avis

Lait Douche Extra Doux
Le Petit Marseillais

Le Lait Douche Extra Doux du Petit Marseillais se présente en flacon de 250 ml. Il hydrate la peau, sa texture onctueuse et facile à rincer. Sa mousse libère un parfum intense et gourmand et lave en douceur. Le Lait Douche extra doux existe dans 5 senteurs : au lait d’olive, à la fleur d’oranger, au lait de vanille, lait d’amande douce ou au miel de lavande

  • lait (2)
  • Vanille (2)
  • Pêche (1)
  • gel douche (1)
  • Pamplemousse (1)
  • fleur de cerisier (1)
  • Lait de Vanille (1)
  • a (1)
  • Jaune (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Ce petit marseillais c'est la base, je l'utilise depuis des lustres et j'ai rien à redire dessus sincèrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait Douche Extra Doux de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Les lait de douche le petit marsaillais ont une odeur extra surtout ceux a la vanille !!! Cependant le packaging est trop simple

Efficacité

Ce lait de douche est une sorte d'evasion sous la douche je l'adore il m'a satisfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2017
Sensorialité

Les gels douche de cette marque sont super bien. J'ai déjà tester celui a la vanille et celui a l'amande douce c'est top. L'odeur et la texture sont agréables.

Efficacité

Le point fort de ce produit je dirais l'hydratation et l'odeur qu'il laisse sur la peau après la douche.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avec une fleur de douche

Je le recommande à : Je le recommande a 1000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce lait douche car il hydrate bien et il est facile à rincer. Bon rapport qualité / prix

Efficacité

Bonne efficacité, le point fort est l'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

C'est la base ce gel douche ! il sent juste trop bon et l'odeur reste longtemps sur la peau. Il s'utilise pour n'importe quelle saison ! De plus, le prix est largement abordable.

Efficacité

Rien à dire, il est top je vous le conseille ! Plusieurs parfum disponible mais l'original reste le meilleur selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un gel douche avec une odeur très agréable, elle hydrate la peau et la parfume subtilement un peu comme une crème. Pour ma part, j'ai celui au lait d'amande douce et comme annoncé il nettoie tout en douceur la peau. Le prix est très abordable contenu du grand format du produit.

Efficacité

Ce gel douche mousse beaucoup et l'odeur reste sur la peau.

Je le recommande à : Aux peau sèches à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce gel douche a une très bonne odeur qui dure longtemps. Il rend la peau douce. Il peut s'utiliser à chaque saison

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

loukiblilou
loukiblilou
23 avis
Avis déposé le 24/07/2017

ce gel douche a une texture de gel liquide il sent très bon et sur la peau sent très bon aussi . le rapport qualité/prix est bon et assez bien pour le produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
andenne

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Bonjour j'aime utiliser les gels douche le petit marseillais je trouve qu'ils ont une bonne odeur. Ce produit est excellent je le conseille vraiment il n'agressent en aucun cas la peau, certe il est un peu cher mais il vaut le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis