Lait Douche Extra Doux, Le Petit Marseillais - Infos et avis

Lait Douche Extra Doux
Le Petit Marseillais

Le Lait Douche Extra Doux du Petit Marseillais se présente en flacon de 250 ml. Il hydrate la peau, sa texture onctueuse et facile à rincer. Sa mousse libère un parfum intense et gourmand et lave en douceur. Le Lait Douche extra doux existe dans 5 senteurs : au lait d’olive, à la fleur d’oranger, au lait de vanille, lait d’amande douce ou au miel de lavande

  • lait (2)
  • Vanille (2)
  • Lait de Vanille (1)
  • a (1)
  • Jaune (1)
  • Pêche (1)
  • gel douche (1)
  • Pamplemousse (1)
  • fleur de cerisier (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Ce petit marseillais c'est la base, je l'utilise depuis des lustres et j'ai rien à redire dessus sincèrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait Douche Extra Doux de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
31 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Packaging simple à ouvrir et fermer surtout quand on a les mains mouillés, je pourrais pas vous expliquée l'odeur qui est top qui sent bon le propre et la nature.

Efficacité

Il hydrate et nourrit ma peau qui est sèche et qui tendance a tirailler, ce gel est hyper doux, on a l'impression de se laver avec une crème.

Autre aspect apprécié

Ph neutre, testé dermatologiquement

Je le recommande à : Soif de nature

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lollipops
lollipops
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

J'adore son odeur gourmande et sa texture fondante qui laisse la peau toute douce . Ma peau et douce et parfumée.

Efficacité

La senteur de ce produit est à croquer et respecte ma peau

Je le recommande à : à ceux ou celles qui ont la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de ce produit, son odeur est superbe et le packaging très esthétique. Enfin, ce gel douche nettoie la peau en profondeur sans l'agresser

Efficacité

Rien à redire sur ce produit de qualité qui remplit la liste d'un gel douche idéal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
545 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/12/2017
Sensorialité

Un produit que j'aime assez ! Le seul petit point que je n'aime pas sur ce gel douche c'est que malgré son efficacité l'odeur me gêne un tout petit peu, ce n'est pas une des odeurs que je préfère et je la trouve à mon goût assez spéciale ! Mis à part ça ce gel douche est génial ! Il nourrit beaucoup la peau ! La laisse très douce ! La laisse parfumé ! L'hydrate et laisse une sensation de bien être vraiment pas mal ! Un produit que j'aime tout de même et que je recommande aux personnes qui ont la peau sèches ou pas très douce ! Ce produit est pas mal !

Efficacité

Son plus gros point fort est le fait qu'il adoucit énormément la peau et son plus gros point faible est pour moi son odeur que je n'aime pas énormément mais pour ça après c'est une question de gout, le produit reste tout de même de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

marjoseb
marjoseb
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

un classique dont on ne se lasse pas chez nous! un lait douche qui hydrate et qui mousse suffisamment. on trouve l'odeur légère et très agréable.

Efficacité

mousse bien! je trouve qu'il pénètre suffisamment sur les 1ères couches de l'épiderme. l'ouverture est toujours difficile pour moi car j'en prend souvent trop! un système de pompe serai mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Les lait de douche le petit marsaillais ont une odeur extra surtout ceux a la vanille !!! Cependant le packaging est trop simple

Efficacité

Ce lait de douche est une sorte d'evasion sous la douche je l'adore il m'a satisfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
54 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2017
Sensorialité

Les gels douche de cette marque sont super bien. J'ai déjà tester celui a la vanille et celui a l'amande douce c'est top. L'odeur et la texture sont agréables.

Efficacité

Le point fort de ce produit je dirais l'hydratation et l'odeur qu'il laisse sur la peau après la douche.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avec une fleur de douche

Je le recommande à : Je le recommande a 1000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce lait douche car il hydrate bien et il est facile à rincer. Bon rapport qualité / prix

Efficacité

Bonne efficacité, le point fort est l'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt
Voir les autres avis