Lait douceur pour le corps, Nina Ricci - Infos et avis

Lait douceur pour le corps
Nina Ricci

Lait pour le corps en tube de 200ml. Inspiré par la pomme d'amour et coordonné au parfum Nina.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 19/01/2015

Une très bonne pénétration sur la peau. Le parfum est frais et délicat et l'hydratation vraiment top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Lait douceur pour le corps de Nina Ricci

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'ai eu ce lait pour le corps dans un coffret, et j'avoue que je suis plus trop fan de l'odeur, c'est dommage, je trouve l'odeur trop forte.

Efficacité

Points forts : il hydrate bien Points faibles : odeur trop forte pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Ce lait rend la peau ci douce et parfumé en général on le trouve dans le coffret mais il existe aussi au détail pas en rayon dans les parfumeries il avait fallu que je le demande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Comment vous dire que ce lait pour le corps sent exactement comme le parfum il est juste sublime j'aime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Ce lait sent aussi bon que le parfum. Par contre je l'utilise après mon soin hydratant comme finition juste pour l'odeur parce que je trouve qu'il n'est pas assez hydratant à lui tout seul.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 22/04/2017

J'adore ce lait pour le corps car il sent extrêmement bon, il hydrate ma peau pendant une très longue durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

nono47310
nono47310
51 avis
Avis déposé le 22/04/2017

J'adore ce lait ! Bien sûr je conseille d'aimer le parfum avant d'acquérir le lait. Personnellement, je l'ai eu dans un coffret avec le parfum et j'en suis ravie ! L'odeur est très présente et suffit pour parfumer sachant qu'en plus de ça ça nourrit la peau. J'avais peut que ça l'assèche vu que c'est quand même à base de parfum mais en fait je n'en suis pas déçue du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

On m'a offert ce lait douceur pour noel dans un coffret avec un parfum Nina Ricci, je l'ai malheureusement fini. Il sentait vraiment bon, il a la même odeur que le parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aliciaxxx
Aliciaxxx
97 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Il sent très bon, hydrate bien la peau et laisse une peau douce et qui sent bon une bonne partie de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis