Lait Démaquillant Hydratant - Hydra Végétal de Yves Rocher, Yves Rocher - Infos et avis

Lait Démaquillant Hydratant - Hydra Végétal de Yves Rocher
Yves Rocher


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Lait Démaquillant Hydratant - Hydra Végétal de Yves Rocher de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
174 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/01/2018
Sensorialité

Texture liquide tout ce que j'aime, une odeur très fraîche ce qui est génial, packaging simple mais j'adore ça je l'utilise tres souvent

Efficacité

Nettoie et démaquille en profondeur tous ce qui est parfait et génial pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Leosil
Leosil
17 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Démaquille à la perfection et hydrate la peau sans l'agresser. Texture agréable est fraîche avec une bonne odeur. Très bon rapport qualité/prix, je conseil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romans

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Avis déposé le 06/03/2017

LA texture lait est très fluide et légère. Il élimine toutes les traces de maquillage et hydrate en même temps ma peau. Je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Il démaquille tres bien mais je trouve qu'il agresse beaucoup ma peau. Pourtant, je n'ai pas la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lou34540
Lou34540
143 avis
Avis déposé le 27/02/2017

Je n'est pas trop aimé ce démaquillant ! Il démaquille bien certe mais il me piquait les yeux, me rendait la peau rouge et me laisse une texture de peau pas très jolie... mais bon après il ne laisse aucune trace de maquilliage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Balaruc les bains

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Lait démaquillant qui répond à mes attentes. La texture est agréable. De plus le packaging est pratique afin de bien doser la quantité qu'on veut mettre. Je trouve que le prix est plutôt convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

Ralissia
Ralissia
628 avis
Avis déposé le 12/12/2016

un bon lait demaquillant hydratant, c'est un bon rapport qualité prix, un tres bon produit! Texture tres fondante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lenawdd
lenawdd
40 avis
Avis déposé le 10/12/2016

Super lait démaquillant. Moi qui ne supporte pas eau micellaire, ce démaquillant est super et bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis