Lait Démaquillant Hydratant - Hydra Végétal de Yves Rocher, Yves Rocher - Infos et avis

Lait Démaquillant Hydratant - Hydra Végétal de Yves Rocher
Yves Rocher


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Lait Démaquillant Hydratant - Hydra Végétal de Yves Rocher de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Leosil
Leosil
17 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Démaquille à la perfection et hydrate la peau sans l'agresser. Texture agréable est fraîche avec une bonne odeur. Très bon rapport qualité/prix, je conseil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romans

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 06/03/2017

LA texture lait est très fluide et légère. Il élimine toutes les traces de maquillage et hydrate en même temps ma peau. Je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Il démaquille tres bien mais je trouve qu'il agresse beaucoup ma peau. Pourtant, je n'ai pas la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lou34540
Lou34540
140 avis
Avis déposé le 27/02/2017

Je n'est pas trop aimé ce démaquillant ! Il démaquille bien certe mais il me piquait les yeux, me rendait la peau rouge et me laisse une texture de peau pas très jolie... mais bon après il ne laisse aucune trace de maquilliage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Balaruc les bains

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Lait démaquillant qui répond à mes attentes. La texture est agréable. De plus le packaging est pratique afin de bien doser la quantité qu'on veut mettre. Je trouve que le prix est plutôt convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 12/12/2016

un bon lait demaquillant hydratant, c'est un bon rapport qualité prix, un tres bon produit! Texture tres fondante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lenawdd
lenawdd
40 avis
Avis déposé le 10/12/2016

Super lait démaquillant. Moi qui ne supporte pas eau micellaire, ce démaquillant est super et bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mel07
Mel07
321 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Un démaquillage efficace et tout en douceur Texture fondante et agréable N'agresse pas ma peau Prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil
Voir les autres avis