Lait démaquillant hydratant, Diadermine - Infos et avis

Lait démaquillant hydratant
Diadermine

200 ml, lait démaquillant qui a pour particularité d'hydraté également la peau.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Lait démaquillant hydratant de Diadermine

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Ce lait démaquillant sent la rose, c'est agréable! Il démaquille bien en profondeur et laisse une peau douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cbeauty
Cbeauty
53 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Très bon lait démaquillant ,il démaquille très bien .Et en plus de ça il hydrate ma peau .Je le conseil .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valérie1999
Valérie1999
50 avis
Avis déposé le 17/04/2017

J'utilise ce démaquillant depuis longtemps et je l'adore, il démaquille très bien et j'aime beaucoup sa texture crémeuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 07/04/2017

J'ai adorer me demaquiller avec ce lait. J'ai la peau très seche et certains demaquillant peuvent agresser la peau celui ci était très hydratant donc la peau était même apaiser et hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clereca
clereca
2 avis
Avis déposé le 26/02/2017

excellente texture, j'adore ce démaquillant . il ne laisse pas la peau grasse et ma peau atopique le tolère super bien!. il sent vraiment bon et c'est bon rapport qualité /prix. il démaquille très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoonbynora
Cocoonbynora
22 avis
Avis déposé le 04/12/2016

Parfait pour demquiller. Elle ne laisse pas la peau seche ou trop humide. La crme pénètre assez bien cepandant jai une preference pour le spray de la mm marque. Je vais vous joindre une photo des deux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mel07
Mel07
320 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Une texture onctueuse Efficace , retire toute trace d'impureté et/ou de maquillage N'agresse pas ma peau Petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

sofie123
sofie123
50 avis
Avis déposé le 04/11/2016

Bon démaquillant. Il est très agréable à utiliser, il pénètre bien et ne laisse pas la peau grasse. Autre bons points: son odeur et son prix!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis