Lait Crème Nourrissant, Nivea - Infos et avis

Lait Crème Nourrissant
Nivea

Lait Crème de 250mL Pour hydrater intensément les peaux extra sèches pour retrouver confort et souplesse grâce à sa formule enrichie en hydra QI.

  • Très jolie (1)
  • creme (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Lait Crème Nourrissant de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
diidiie72
diidiie72
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur avant je l'acheter en peau j'ai voulu changer pour essayer la nouvelle pompe.

Efficacité

hydrate très bien sans soucis la dessus, mais le point faible comme la crème est épaisse la pompe ne fonctionne plus au bout d'un moment pour moi au bout de 3 utilisations donc déçus par rapport a cela.

Je le recommande à : je recommande fortement cette crème aux personnes donc la peau est sèche voir très sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le mans

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Ce lait sent bon, il a la même odeur que toute la gamme Nivéa, la texture n'est pas trop liquide. Le packaging est classique mais simple à ouvrir.

Efficacité

Par contre, je trouve qu'il mets beaucoup de temps à pénétrer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sweetdream051
Sweetdream051
6 avis
Note
2/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

La crème sent bon, c'est une odeur basique. La texture est trop grasse et le packaging reste très simple.

Efficacité

Elle hydrate bien mais elle met du temps à pénetrer dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Un base pour l'hydratation de ma peau, la texture est celle d'une crème basique, l'odeur est typique à la marque Nivea et le packaging est très pratique en pompe que dans une petite boite, pour évite de avoir partout

Efficacité

Cette crème est très nourrissante, bien qu'elle laisse un finit gras derrière !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 06/08/2017

Cette crème sent très bon et nourrit bien, cependant elle est un peu grasse, donc ne pas trop en mettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Cette crème est bien mais je trouve qu'elle est un peu trop grasse mais elle fait bien sont boulot il ne faut juste pas trop en mettre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 25/06/2017

j'aime beaucoup ce lait creme il hydrate bien la peau et la laisse douce et agréablement parfumé je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Deidhra
Deidhra
4 avis
Avis déposé le 23/05/2017

J'aime assez ce produit hydrate bien, le format important permet de le faire durer et le parfum est agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis