Lait Crème Concentré
Embryolisse

Soin hydratant nutritif adoucissant, le Lait Crème Concentré d'Embryoliss peut aussi s'utiliser pour démaquiller la peau, comme masque réparateur, crème après-rasage, ou encore pour la toilette du bébé.
Il restaure le film hydrolipidique et apaise la peau irritée.
C'est un soin souvent utilisé par les makeup artists, comme base de maquillage.
Formule enrichie en beurre de karité, cire d'abeille et aloe vera.
Tube de 75ml.
Existe en 30ml.

  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Lecarnetdaudrey
Lecarnetdaudrey
18 avis
Avis déposé le 09/04/2016

Cette crème à la texture oncteuse et fraiche , hydrate ma peau comme il se doit. Peau de bébé garanti

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pontivy

Tous vos avis sur Lait Crème Concentré de Embryolisse

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Nanous53
Nanous53
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Facile d'application, texture agréable, pas d'odeur particulière ce qui est appréciable pour une crème pour le visage

Efficacité

J'ai acheté ce produit suite à l'étude réalisée par 60 millions de consommateurs sur les produits cosmétiques car les produits qui le composent ne semblent pas présenter de risque particulier. Je suis très satisfaite de cette crème et du fait qu'elle soit base de maquillage par la même occasion!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'utilise ce lait après m'être rasé afin d'apaiser ma peau irrité, j'aime beaucoup la texture. La composition est plus que correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindouille-95
Cindouille-95
104 avis
Avis déposé le 31/03/2017

J'aime beaucoup l'utiliser en hiver ou quand ma peau a grand besoin d'hydratation. Elle ne laisse pas de film gras et sent très bon. On peut l'utiliser de différentes façons ce qui est un point positif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Ysatis
Ysatis
53 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Bonne crème hydratante pour les peaux sèches même si j'ai une peau mixte, cette crème me donnait une peau toute douce Mais le prix est assez cher quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laurita1987
Laurita1987
10 avis
Avis déposé le 15/03/2017

J'ai la peau sèche et utilise régulièrement ce produit. La peau est douce après application. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 28/02/2017

j'avais entendu beaucoup d'avis positifs avant de l'acheter et au final je trouve que cette crème est juste NORMALE je ne sais même pas quoi dire dessus car elle est juste normale c'est une bonne crème mais sans plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Joye06
Joye06
11 avis
Avis déposé le 10/02/2017

Cette crème est devenu ma crème chouchou pour l'hiver ! elle hydrate super bien !! idéal pour une base aussi .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
beziers

YasBeauty
YasBeauty
30 avis
Avis déposé le 29/01/2017

Cette crème de jour est géniale dans le sens ou on peut également l'utiliser en tant que primer. Elle hydrate bien toute la journée en forme de "lait" elle est très agréable à appliquer et ne laisse pas un finit gras sur la peau. Elle sèche vite de manière à pouvoir appliquer sa BB crème ou fond de teint par la suite. D'ailleurs même toute seule elle rend la peau plus nette et plus lisse après application. Niveau odeur je trouve qu'elle sent un peu le lait. Très bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis