Lait Corps sous la Douche Hydratant
Nivea

Le Lait Corps sous la Douche Hydratant de Nivea offre hydratation et protection, en quelques minutes, grâce à sa formule innovante. Il s'applique sous la douche, après le lavage avec le gel douche habituel et se rince à l'eau. Convient aux peaux normales à sèches. Lait corps sous la douche hydratant de Nivea existe en plusieurs formats, et pour peaux sèches à très sèches. Lait corporel en flacon de 400ml

  • nivea (2)
  • Karité (1)
  • Tout tout tout vous saurez tout sur les Naked ! (et je m'arr (1)
  • Coton (1)
  • classic (1)
  • lait sous la douche (1)
  • b (1)
  • Lait pour le corps (1)
  • Très jolie (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
63 avis
Avis déposé le 21/07/2015

A appliquer sous la douche ce lait est absolument génial, facile et rapide d'utilisation ce lait. rends la peau douce et hydrate parfaitement je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait Corps sous la Douche Hydratant de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Tipicon
Tipicon
15 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Packaging pratique avec la tête en bas, Odeur légère. La texture plutôt crémeuse est agréable. Facile a appliquer.

Efficacité

Je suis assez mitigé concernant ce produit. Le concept d'un lait sous la douche c'est top mais pour ma part je n'ai pas vraiment remarqué les effets hydratant. Trop léger pour ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche est très bien car il hydrate le corps puis il répare les corps abîmer et le packaging est super belle

Efficacité

Point fort j'ai tout aimée et je vous le recommande pour ceux qui ont les corps abîmer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Audrey17
Audrey17
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Cet hydratant sous la douche est super pratique puisque on utilise directement lorsqu'on se lave et à la fin il laisse un voile protecteur sur notre peau

Efficacité

Le côté pratique et un atout il est très bien mais j'ai peur que l'eau enlève une partie du produit

Je le recommande à : Aux personnes ayant des peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La meaugon

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
3/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Elle est top assez compacte pour une crème je trouve mais c'est ce qui fait qu'elle hydrate en profondeur la peau

Efficacité

très bonne hydratation qui évite d'avoir un peau de serpent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Ce produit propose un packaging simple mais très pratique sous la douche , l'odeur est assez discrète

Efficacité

Lait qui hydrate et rafraîchi la peau sous la douche ,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Texture très crémeuse, packaging originale et une odeur digne des produits Nivea ! Parfait ! Génial !

Efficacité

Que des points forts ! Efficacité excellente et corps hydraté parfaitement

Autre aspect apprécié

Un gain de temps !

Mon conseil d'utilisation

Bien rincé !

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

Ginooush
Ginooush
275 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Le packaging est basique blanc et bleu de nivea, l'odeur est simple, la texture est douce et agréable à appliquer sur la peau

Efficacité

Le point fort de ce produit est la douceur qu'il laisse sur la peau après le rinçage, en point faible l'odeur du produit qui est basique dommage qu'il n'y a pas d'odeur gourmande qui donnerai plus envie d'appliquer ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
2/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Très bon gel douche. En revanche je ne suis pas convaincue par le côté lait hydratant. Il s'agit seulement d'un gel douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis