Lait Corps Réparateur Ultra Doux Trésors de miel
Garnier

Ce lait nourrit et répare intensément les peaux sèches. Étalez généreusement sur tout le corps et massez pour faire pénétrer. N'hésitez pas à insister sur les zones extra-sèches telles que les coudes, les genoux, les pieds, etc... Le lait réparateur est enrichi en gelée royale (revitalisation et réparation), en propolis (protection) et en miel (nutrition et souplesse) La peau est hydratée, souple et douce jour après jour. Le plus : son parfum gourmand irrésistible !

  • a (1)
  • Lait pour le corp (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Lait Corps Réparateur Ultra Doux Trésors de miel de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Un très bon lait corps réparateur qui hydrate bien la peau et laisse une légère agréable odeur de miel après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
128 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le flacon pompe est très pratique et je le trouve très esthétique. L'odeur est gourmande et parfume légèrement la peau. La texture est crémeuse.

Efficacité

J'aime beaucoup l'odeur de ce lait. Il hydrate assez bien la peau. La présence d'une pompe le rend pratique à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
128 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le flacon pompe est très pratique et je le trouve très esthétique. L'odeur est gourmande et parfume légèrement la peau. La texture est crémeuse.

Efficacité

J'aime beaucoup l'odeur de ce lait. Il hydrate assez bien la peau. La présence d'une pompe le rend pratique à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Ce lait sent vraiment très bon, il a une odeur sucrée, la texture est légèrement liquide mais rien de dramatique.

Efficacité

Il est vraiment très hydratant et réparateur, on voit les résultats dès la première application.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Urbandco
Urbandco
42 avis
Avis déposé le 14/07/2017

J'ai la peau très sèche et cette crème, très nourrissante, me permet de l'hydrater. J'en applique tous les jours, ma peau est toute douce maintenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sooemmy
Sooemmy
19 avis
Avis déposé le 16/06/2017

ce lait pour le corps est genial il sent bon sent donner mal a la tete ne colle pas et il hydrate vraiment bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
287 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Super lait pour le corps l'odeur est juste divine l'hydratation est au top , le produit pénètre rapidement donc ne colle pas après l'avoir mis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra13013
Sandra13013
16 avis
Avis déposé le 27/05/2017

Je le trouve excellent je ne peux plus m'en passé. L'odeur tient toute une journée ces vraiment le meilleur pour moi !! Et question hydratation il et super deplus cette odeur de miel et vraiment exeptionelle mais pas entêtante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille
Voir les autres avis