Lait Corps Réparateur
Mixa

Le Lait Corps Réparateur Mixa Intensif Peaux Sèches a été spécialement conçu pour nourrir et soulager les peaux abîmées ou extrêmement desséchées : il est enrichi en allantoïne pour réparer, apaiser et nourrir la peau en profondeur. Il contient de la glycérine pour assurer à la peau une hydratation intense et continue. Pénètre rapidement, ne colle pas. Flacon pompe de 250ml.

  • mixa (2)
  • lait corps (1)
  • peaux sèches (1)
  • Lait (1)
  • Neutre (1)
  • b (1)
  • agréable (1)
  • Lait pour le corp (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

J'aime beaucoup le lait réparateur de chez mixa pour l'hydratation qu'il apporte, mais aussi pour sa texture

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Lait Corps Réparateur de Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup ce produit il est très agréable j'aime beaucoup la texture et aussi l'odeur,c'est un très bon produit

Efficacité

bonne texture mais surtout bonne odeur poour le prix de ce produit

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

aucun

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

blondycherryes
blondycherryes
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Son odeur me plait beaucoup car elle discrète et sent bon la fraicheur. Sa texture est bien onctueuse et agréable à appliquer. Son packaging est pas mal, j'aime bien le côté pratique de la pompe.

Efficacité

Ce produit tient ses promesses car il hydrate parfaitement ma peau.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser tous les jours sans modération !

Je le recommande à : à toutes celles qui veuillent une peau douce et hydratée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
paris

joyblot
joyblot
440 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/10/2017
Sensorialité

Une texture agréable au toucher, un lait à l'odeur très agréable, un produit qui fait envie rien que par sa bouteille couleur pêche, hydrate hyper bien la peau, la laisse parfumé, idéal pour les peaux qui sont sèches, je la trouve en effet réparatrice ! De plus je ne la trouve pas très cher cette bouteille !

Efficacité

Points forts : * rapport qualité prix plus que correct * un produit joliment coloré * un produit qui sent très bon * hydrate très bien la peau * laisse la peau douce * répare la peau abimé * une jolie bouteille !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la couleur du produit ! La couleur pêche donne très envie de la tester sur nous !

Mon conseil d'utilisation

Bien insister sur la peau pour bien la faire pénétrer, pour avoir un bon résultat !

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes ayant la peau abîmé ou très sèche, c'est le produit idéal et il est délicatement parfumé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Son packaging est un grand classique de la marque, son odeur est très supportable et sa texture est génial, pénètre rapidement dans la peau

Efficacité

Je viens seulement de l'acheter donc son point fort c'est que le lait rentre rapidement dans la peau et donc pas d'effet collant sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce gel douche il illumine le corps et le rafraîchit puis il sent bon le packaging est trop vert

Efficacité

Il ya que des points forts car il sent hyper bon puis il illumine le corps et l'odeur reste longtemps sur le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

rifiax
rifiax
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit. Il a une texture de crème liquide et sent vraiment bon. Le packaging est super on a une pompe.

Efficacité

Le point fort de ce produit est l'hydratation de la peau et le point faible je dirais qu'il laisse un fini gras sur la peau qui n'est pas très agréable.

Autre aspect apprécié

Le format familial qui est très économique.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour s'hydrater les mains pieds et corps c'est top.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont la peau sèche comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

L'odeur est assez agréable, le packaging est un peu simple je trouve. De plus, la crème est assez liquide et s'étale facilement sur le corps

Efficacité

Le prix est tout à fait abordable, et la crème sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Elle à une odeur agréable , la crème est plutôt liquide donc facile a étaler , par contre ne pas mettre sur le visage , le packaging est pratique

Efficacité

Hydrate bien la peau mais je trouve que son hydratation ne tient pas la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis