Lait Corps Réparateur
Mixa

Le Lait Corps Réparateur Mixa Intensif Peaux Sèches a été spécialement conçu pour nourrir et soulager les peaux abîmées ou extrêmement desséchées : il est enrichi en allantoïne pour réparer, apaiser et nourrir la peau en profondeur. Il contient de la glycérine pour assurer à la peau une hydratation intense et continue. Pénètre rapidement, ne colle pas. Flacon pompe de 250ml.

  • mixa (2)
  • Lait pour le corp (1)
  • lait corps (1)
  • peaux sèches (1)
  • Lait (1)
  • Neutre (1)
  • b (1)
  • agréable (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

Il possède un flacon en pompe ce qui est très pratique pour doser le produit sans en mettre de trop.

Efficacité

C'est un de mes produits favoris surtout en hiver quand ma peau est sèche à cause du froid. Il hydrate parfaitement ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait Corps Réparateur de Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
54 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

Pratique à utiliser avec sa pompe doseuse, appliquer chaque jour. Soulage et répare les peaux abîmées et desséchées. Concentrés en allantoïne pour réparer et apaiser et nourrir la peau.

Efficacité

Pénétre rapidement ne colle pas et pas gras la bouteille n'est pas très grande mais le prix est raisonnable.

Autre aspect apprécié

Testé sous contrôle dermatologique, hydration douceur et souplesse garantie

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur tout le corps après la douche a l'aide de la pompe doseuse. Eviter le visage.

Je le recommande à : Aux peaux extra-sèches, voir très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lauree8
lauree8
173 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est plutôt correct je n'ai rien à redire mais ce que j'aime le moins c'est l'odeur dont je ne suis pas fan.

Efficacité

C'est un bon lait hydratant, mais le point faible est l'odeur sinon je pense qu'il tient ses promesses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/12/2017
Sensorialité

J'ai la version pour donner un teint hâlé. Ce lait hydrate en douceur tout en vous donnant un teint hâlé progressif

Efficacité

Point fort : ne Colle pas et ne tâche pas . Cependant bien ce laver les mains après avoir appliquer le lait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
113 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup ce produit il est très agréable j'aime beaucoup la texture et aussi l'odeur,c'est un très bon produit

Efficacité

bonne texture mais surtout bonne odeur poour le prix de ce produit

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

aucun

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

blondycherryes
blondycherryes
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Son odeur me plait beaucoup car elle discrète et sent bon la fraicheur. Sa texture est bien onctueuse et agréable à appliquer. Son packaging est pas mal, j'aime bien le côté pratique de la pompe.

Efficacité

Ce produit tient ses promesses car il hydrate parfaitement ma peau.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser tous les jours sans modération !

Je le recommande à : à toutes celles qui veuillent une peau douce et hydratée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
paris

joyblot
joyblot
544 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/10/2017
Sensorialité

Une texture agréable au toucher, un lait à l'odeur très agréable, un produit qui fait envie rien que par sa bouteille couleur pêche, hydrate hyper bien la peau, la laisse parfumé, idéal pour les peaux qui sont sèches, je la trouve en effet réparatrice ! De plus je ne la trouve pas très cher cette bouteille !

Efficacité

Points forts : * rapport qualité prix plus que correct * un produit joliment coloré * un produit qui sent très bon * hydrate très bien la peau * laisse la peau douce * répare la peau abimé * une jolie bouteille !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la couleur du produit ! La couleur pêche donne très envie de la tester sur nous !

Mon conseil d'utilisation

Bien insister sur la peau pour bien la faire pénétrer, pour avoir un bon résultat !

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes ayant la peau abîmé ou très sèche, c'est le produit idéal et il est délicatement parfumé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Son packaging est un grand classique de la marque, son odeur est très supportable et sa texture est génial, pénètre rapidement dans la peau

Efficacité

Je viens seulement de l'acheter donc son point fort c'est que le lait rentre rapidement dans la peau et donc pas d'effet collant sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce gel douche il illumine le corps et le rafraîchit puis il sent bon le packaging est trop vert

Efficacité

Il ya que des points forts car il sent hyper bon puis il illumine le corps et l'odeur reste longtemps sur le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans
Voir les autres avis