Lait Corps Nourrissant - Effet Soleil
Mixa

Le lait effet nourrissant combine tous les avantages d'un auto-bronzant et d'un lait pour le corps. Contenant un agent auto-bronzant et enrichi en huile d'abricot, karité et micro-nacres, ce lait sublime, nourrit et ensoleille progressivement les peaux sèches en leur offrant un hâle léger, naturel et uniforme. Formule, légère et non collante, pénètre instantanément sans laisser de film gras Existe pour peaux mates et peaux claires. Flacon pompe de 250ml.

  • Peaux Claires (2)
  • Peau claire (1)
  • Brave (1)
  • a (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

L'effet soleil est vraiment là, ce produit est pratique puisqu'il permet d'hydrater la peau tout en apportant une légère coloration la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait Corps Nourrissant - Effet Soleil de Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
173 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging est plutôt sympathique, j'aime bine e coté satiné. La texture est une texture crème. J'aime bien

Efficacité

La crème hydrate très bien, elle donne un bronzage prolongé, qui reste sur la peau après application.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

Bon produit que je serais susceptible de racheter l'été prochain pour prolonger mon bronzage je l'ai acheté en version peau matte.

Efficacité

J'adore et je suis complètement convaincue, j'ai déjà acheté un nouveau produit. Sur trois produits testés c'est mon préféré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'aime bien l'odeur de ce lait corps, il fait penser aux vacances, la texture est un peu liquide. Le packaging doré fait penser au soleil.

Efficacité

Il est idéal pour hydrater la peau après une journée au soleil et il permet de garder le bronzage plus longtemps.

Je le recommande à : Idéal pour les personnes qui lézardent au soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Ce 2 en 1 a été une très bonne découverte. Non seulement il hydrate la peau mais lui donne un aspect hâlé super joli et légèrement satiné. L'odeur est très bonne, la texture crémeuse et le packaging sous forme de pompe est très pratique

Efficacité

J'ai la peau très claire et donc très difficile à bronzer et ce lait corps (version pour peaux claires) aide beaucoup à obtenir un beau résultat progressivement. Il s'applique facilement soit à la main ou à l'aide d'un gant.

Autre aspect apprécié

Il ne colle pas et super facile à appliquer

Je le recommande à : Je le recommande aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 08/07/2017

vraiment très efficace comme produit pour aller au soleil et avoir un beau teint hâlé tout en étant hydraté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Cette crème hydrate bien la peau de plus elle est colorée et satinée ce qui permet de sublimer chaque partie du corps où on l'applique elle sent très bon je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

Sykil
Sykil
91 avis
Avis déposé le 24/06/2017

Super produit ,sent tres bon ,facile a appliquer ,texture agréable, je les recommande sans problèmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint paul cap de joux

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

J'utilise ce lait hydratant après être allée à la plage et après avoir bronzée. Il est idéal si vous avez la peau qui a rougit à cause du soleil!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis