Lait Corps Hydratant - Caramel de Sephora, Sephora - Infos et avis

Lait Corps Hydratant - Caramel de Sephora
Sephora

  • lagon (1)
  • Fleur de coton (1)
  • Fleur de cerisier (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Lait Corps Hydratant - Caramel de Sephora de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ilonabrl
Ilonabrl
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

J'aime ce produit pour son odeur, sa qualité hydrate parfaitement la peau, convient a toute sortes de peau. Packaging bof, à revoir je pense.

Efficacité

Les points forts: hydrate parfaitement, rapport/qualité/prix. Les points faibles: packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
462 avis
Avis déposé le 14/05/2017

Il m'a tellement adoucit la peau ! Son odeur de caramel est vraiment envoûtante. Il ne coûte pas cher. De nombreuses odeurs sont en magasin. Packaging simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime énormément ce lait corps hydratant car la gamme de senteurs est très large et l'hydratation est au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

laurianne0109
laurianne0109
113 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Produit qui fais tout à fait son travail rien à dire sur ça . Il hydrate , votre peau est douce , il laisse une odeur sublime sur votre peau ... Super pour un cadeau!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ludivine
Ludivine
90 avis
Avis déposé le 06/04/2017

Teinte: lagon

Je ne suis pas fan des laits pour le corps, autant prendre une bonne crème hydratante de la même gamme, ceci dit ça sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Rochelle

Ley_bonplans
Ley_bonplans
53 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Gel douche qui sent super bon ! Texture agreable a appliquer ! Efficacité top laisse une legere odeur apres la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samiaaa
Samiaaa
34 avis
Avis déposé le 20/01/2017

Teinte: Fleur de coton

Fleur de coton j'ai pris le flacon est pratique et Ca sent trop bon je le met apres la douche quand la peau est presque seche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

W.eel
W.eel
264 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Teinte: Fleur de cerisier

J'adore la crème de chez occitane fleur de cerisier ! J'ai retrouver presque la même odeur chez ce lait corps sephora ! De plus le format est pratique d'emploi Et dure dans le temps ! Vraiment top je sent super bon je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac
Voir les autres avis