Lait pour le corps
Cosmoz

Bénéfices du produit
Le lait pour le corps, composé uniquement d'ingrédients d'origine naturelle, permet d'apporter une hydratation et une douceur à votre peau.

Conseils d'utilisation
Après avoir nettoyé votre peau et rincé à l'eau tiède, appliquez le lait pour le corps puis massez délicatement pour favoriser la pénétration du produit. Une petite dose suffit grâce à sa texture sous forme de fluide hydratant.

Les plus de la formulation
La formule bio du lait pour le corps est enrichie en miel de manuka, qui permet de traiter les problèmes de peaux et améliorer le grain de peau. Il contient également des huiles végétales et du macérât de carotte qui ont des propriétés anti-déshydratante et ravivante.

Informations pratiques
Contenance : 200mL

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Bymadame.r
Bymadame.r
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/12/2017
Sensorialité

La Texture est fluide et ne colle pas. L'odeur est agréable autant à sentir qu'à laisser sur la peau. Le packaging est extra, le côté naturel avec le bouchon, le top.

Efficacité

Pénètre rapidement et ne colle pas. Une véritable hydratation.

Autre aspect apprécié

Le packaging est super, le format est idéal pour l'emmener partout.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser autant que possible, voir quotidiennement.

Je le recommande à : Toutes les personnes à la recherche d'un nouveau lait corps performant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Lait pour le corps de Cosmoz

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

J'ai adoré utilisé ce produit. La texture est top, l'odeur est divine. Son pouvoir hydratant est trés bon.

Efficacité

Il hydrate trés bien meme les peaux les plus seche et sensible comme la mienne. Il a une odeur intense juste comme il faut ni trop forte ni trop discrete.

Autre aspect apprécié

la texture est ni trop fluide ni trop epaisse. elle permet de bien doser le produit et d'utilisé la bonne quantité. De plus il se fond assez facilement sur la peau

Mon conseil d'utilisation

une application par jour est idéal

Je le recommande à : toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Shaoline
Shaoline
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

le packaging est très mignon avec son bouchon en bois qui fait très naturel. C'est un lait très fluide qui pénètre rapidement et hydrate parfaitement la peau. Je ne suis pas hyper emballée par son odeur mais elle ne reste pas après application, donc ce n'est pas gênant.

Efficacité

Les points forts sont que ce lait s'applique très facilement et que l'on peut s'habiller tout de suite après.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lita2013
Lita2013
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

J'adore le bouchon en bois et la simplicité de l'emballagen, l'odeur est discrète et le lait est tout simplement facile à appliquer, pas besoin d'en mettre beaucoup

Efficacité

Le lait hydrate en un seul geste et il s'etale donc tres agreable à utiliser et de point faible

Autre aspect apprécié

C'est le bouchon en bois qui me plait beaucoup et le fait que le lait s'etale bien

Mon conseil d'utilisation

Un coton et hop c parti

Je le recommande à : Je le recommande a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
honfleur

monunivers1308
monunivers1308
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/12/2017
Sensorialité

Le packaging est sobre et fait penser à la nature. La texture est très fluide comme du lait que l'on appliquerai directement sur la peau et elle pénètre très rapidement.

Efficacité

Hydrate rapidement la peau, la creme pénètre très rapidement

Autre aspect apprécié

Le bouchon du packaging est très jolie

Mon conseil d'utilisation

Mettre un petit peu de produit sur la mains et l'appliquer sur les zones du corps

Je le recommande à : Pour tous les types de peau, homme ou femme car l'odeur n'est pas défini pour un type en particulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bobigny

Lilitoohappy
Lilitoohappy
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

Le flacon très naturel avec un bouchon en bois est très joli. Un petit trou permet au lait de couler lentement. L'odeur est très discrète.

Efficacité

Niveau efficacité c'est un super produit qui répond complètement à mes attentes, le lait est très facile à appliquer, il pénètre très bien et surtout hydrate intensément ma peau. Ma peau ressemble souvent à une peau de crocodile, quand je ne l'hydrate pas, et là je suis conquise par son hydratation, l'odeur est légère et le parfum de miel laissé sur la peau perdure, Cependant le lait est trop liquide donc il faut manipuler doucement la pression sur le flacon.

Autre aspect apprécié

Il ne laisse pas d'aspect gras sur la peau et sèche très rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai appliqué matin et soir sur peau sèche et au bout de 2 semaines j'ai commencé à remarquer les effets positifs.

Je le recommande à : aux peaux particulièrement sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BREST

angeli2000
angeli2000
44 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le lait pour le corps cosmoz car il est très efficace il est hydratant et bon pour la peau

Efficacité

Points fort odeur efficacite Points faible le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint thurial

Diana74
Diana74
318 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging sobre et épuré de ce flacon blanc recyclable chapeauté d'un bouchon en bois simple et raffiné à la fois.

Efficacité

La texture blanche très fluide pénètre immédiatement la peau sans laisser de film gras ou collant, inutile d'attendre pour s'habiller. L'association subtile du thé vert et du miel laisse sur la peau une odeur discrète et légère. Je le regrette un peu, je m'attendais à senteur plus prononcée et plus sucrée aussi. Ayant une peau très sèche, elle est, grâce à une application matin et soir, parfaitement hydratée, douce, lisse et sans ces fameuses traces blanches laissées par le dessèchement de la peau. Ce lait étant très fluide, j'aurais éventuellement aimé avoir une pompe pour juste doser le produit

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir après la douche

Je le recommande à : A toutes celles qui ont la peau sèche et qui recherche un lait avec une senteur très légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilouemin
lilouemin
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/11/2017
Sensorialité

Packaging pratique, cette grande bouteille étroite ! L'odeur est très agréable et originale. J'adore la texture, la crème s'étale facilement et ne laisse pas de film gras sur la peau....

Efficacité

Crème très hydratante et agréable à utiliser... S'étale facilement... Bonne odeur... Je recommande

Autre aspect apprécié

Je ne peux que recommander ce produit 100 % naturel, respectueux de ma peau et de la nature !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise quotidiennement, après ma douche.

Je le recommande à : Adapté à toutes les peaux, même les peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Argentine
Voir les autres avis